產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 暱稱想一年

亞x新春特惠專案好禮大放送???

發表於 2009年12月30日 02:35 PM | 顯示全部樓層
風水輪流轉 有賺錢當然要有年終啊 沒賺錢就什麼都沒有嚕
不過從亞拓身上要看到這樣可能還有得等
發表於 2009年12月30日 02:54 PM | 顯示全部樓層
就市場機制而言,
管他山寨還是名牌,副廠還是正廠
只要不錯玩,不錯飛
都有它的市場與存在價值
所以囉
各取所需吧
發表於 2009年12月30日 03:42 PM | 顯示全部樓層
雖然我已經不飛直昇機了,該賣的都賣光了。
但是我真的要替亞X說句公道話,就遙控模型廠商反觀這幾年亞X真的造福了不少飛友,我們飛友應該多為原廠多些鼓勵而不是負面的批評,本人也不是不讚成山寨那裡便宜那裡跑那是一定的道理,只是像亞X這麼豪爽的為飛友謀福利的廠商已經不多了,至於價格的問題我想大家都知道不管任何一家廠商訂的價格所有賣價都是模型店在決定,我想會訂這樣的價格是想讓模型店利潤更好而以,如果跟模型店混熟了我想是有空間的。
但所了解到的是模型店利潤已經很少了,給他們賺點也是應該的吧!!

以上純屬分享個人看法
但說歸說亞X這次的優惠專案還真讓我動心的想在敗下去 唉唉唉。。。。。
發表於 2009年12月30日 07:19 PM | 顯示全部樓層
亞拓那麼熱心推廣遙控直昇機的活動不在話下  這次台中國際邀請賽不是也大手筆的帶亞拓直昇機會中展示就可以免費取得主旋翼及主軸   看看他牌直昇機有辦過如此相關回饋飛友的活動嗎?
想飛想玩的還是會買   這不過是個人的興趣   花錢方面  就依個人去量力而為  才玩的長久
發表於 2009年12月30日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenkc 於 2009年12月30日 19:19 發表
亞拓那麼熱心推廣遙控直昇機的活動不在話下  這次台中國際邀請賽不是也大手筆的帶亞拓直昇機會中展示就可以免費取得主旋翼及主軸   看看他牌直昇機有辦過如此相關回饋飛友的活動嗎?
想飛想玩的還是會買   這不過是個 ...

大大說的是實在話小弟認同
發表於 2009年12月31日 12:05 AM | 顯示全部樓層
自己算一算~並沒有優惠到哪去~
優惠的話就算了 價錢提高所以聰明的人算就知道了