產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 暱稱想一年

亞x新春特惠專案好禮大放送???

發表於 2009年12月30日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱想一年 於 2009年12月30日 05:22 AM 發表
亞x新春特惠專案好禮大放送???

不知道大家對這次的活動有何感想?

我的感想是沒特惠專案還好..搞了特惠專案價格還更........

定價調高折扣變少加了一堆東西..不要還不行!!強迫中獎..

左岸的飛友更OOXX..因為匯率 ...

我想你是飛友摔機還再那邊有的沒的!
說個公道話沒任何偏見,亞X賣的東西很多還不是整套的不是都強迫中奬?加了一堆什麼東西?我怎都不知道?有多加我也要,我知道油直不是都加一顆引擎跟加速管?(這東西真的不要不行的說)
價格更怎樣?有便宜這是事實,拿700N來對照一下
無優惠時空機套裝34000引擎9800加速管3300等於47100如拿7折=32970
優惠套裝41000照亞拓打8折=32800,敢問誰在外面買會買到8折的?其他機種差更多,不要睜眼說瞎話嘛!!!
左岸飛有更OOXX怎樣?亞拓再左岸沒生產線東西都運過去都不用錢不用稅就是了.更何況那邊山寨機盛行還敢這樣賣,亞X還真有種,外國進口車為什麼再當地就賣的比台灣便宜???

錢是再你自己手上,有人逼這你買嗎?
發表於 2009年12月30日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zero750608 於 2009年12月30日 12:49 PM 發表

我想你是飛友摔機還再那邊有的沒的!
說個公道話沒任何偏見,亞X賣的東西很多還不是整套的不是都強迫中奬?加了一堆什麼東西?我怎都不知道?有多加我也要,我知道油直不是都加一顆引擎跟加速管?(這東西真的不要不行的說 ...

你這麼會說?好啊 你就照定價打7折拿sport跟pro來賣我啊 我一毛都不少你 你敢嗎
因為就我知道亞x是漲價

發表於 2009年12月30日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skyblue 於 2009年12月30日 12:55 PM 發表

你這麼會說?好啊 你就照定價打7折拿sport跟pro來賣我啊 我一毛都不少你 你敢嗎
因為就我知道亞x是漲價

老大~~~
你的頭像下面說
模型:YT以外都愛
那你的立場太明顯了~~~~~我看就算是一折你也不能買~~~~~要有骨氣!!!
還有
怎麼算是漲價???
我的數學不好~~~麻煩您算給我參考一下~~~以免被亞X給貴去了~~~~麻煩您啦!

發表於 2009年12月30日 01:55 PM | 顯示全部樓層
大家喝到30%的摳死摸嗎?火氣真是....
新春專案也算是回饋飛友 亞x也可以拚一點年終 兩者互惠
有需要的就會買,當然覺得貴的就不會買了....
祝各位飛友新年快樂啦 股票上萬點 口袋滿滿
發表於 2009年12月30日 01:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ckjhs 於 2009年12月30日 01:55 PM 發表
大家喝到30%的摳死摸嗎?火氣真是....
新春專案也算是回饋飛友 亞x也可以拚一點年終 兩者互惠
有需要的就會買,當然覺得貴的就不會買了....
祝各位飛友新年快樂啦 股票上萬點 口袋滿滿 ...

哈哈 因該是喝到COOLPOWER 30% 更暴
發表於 2009年12月30日 02:26 PM | 顯示全部樓層
再這樣下去...
明年 年終優惠  可能走入歷史

想想 直昇機製造公司 會有大規模年終優惠 好像也只有亞X了