產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen19800201

12月18日 Drift Star星光甩尾追走紀念賽練習賽~賽道圖公佈

發表於 2009年12月16日 06:09 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的S2000 .
請問那是哪家出的車殼~?
發表於 2009年12月16日 06:15 PM | 顯示全部樓層
雞排店喔!!
老實說附近真的不清楚
如果要的話,我可以幫大家買然後帶過去
發表於 2009年12月16日 06:44 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 KOSMOS 的帖子

那是HPI的車殼!這圖是HPI美國網站下載的!
 樓主| 發表於 2009年12月16日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 新手一隻 的帖子

直線是讓車輛排列之用~也可以在直線上加上鐘擺的路線~可以說是複合式的路線
 樓主| 發表於 2009年12月16日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 vyeh 的帖子

這個跑道是為了因應1月份賽事所擬定的跑道,在比賽中一定會有所謂的高速灣跟中速灣及低速灣~
就是因為知道大家對低速灣跟中速灣都練得不錯所以才要擬訂這個跑道為的就是要讓大家可以熟悉各式的彎道~
另外在高速及中速灣的路線下也可以很明確的感受到併甩的刺激性
以及超控性~
中速灣跟低速灣也就是練習並甩時的走位也就是路線的交替可以說複合式的路線也就是所謂的技術性的彎道可以在一進一退之間貼近前車的技術大家所說的併甩
以上這就是我對這個賽道的考量所擬訂的~感謝提問喔~

樓主| 發表於 2009年12月16日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泛亞衛星 於 2009年12月16日 04:37 PM 發表
[quote]原帖由 chen19800201 於 2009年12月15日 11:05 PM 發表

有人知道麥帥那裏有雞排+奶茶可以訂購嗎

瑞光路港墘路那有一間脆皮雞排不錯吃唷!!旁邊也有賣飲料 ...

太大~感謝你的提供
我已經依你提供的線索找到一間不錯的雞排店喔~謝謝你囉
有空記得來麥帥玩車喔~