產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3007|回復: 21

12月18日 Drift Star星光甩尾追走紀念賽練習賽~賽道圖公佈

發表於 2009年12月15日 11:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是我這幾天做的賽道圖~
12/18就用這個賽道來作練習吧~
當天可能會很忙還需要車友多多配合及幫忙喔~
有人知道麥帥那裏有雞排+奶茶可以訂購嗎?須有外送
阿邵你住那附近可以介紹一下嗎?還是交給你處理?
如果有的話就可以訂雞排吃囉~
P.S 雞排+奶茶須自費喔~請自備零錢~謝謝
訂購時間跟報名時一起登記喔~

雞排已確定訂購 2派克脆皮雞排
飲料有:可樂.雪碧.雀巢檸檬茶.芬達橘子.頻果汽水(僅供參考)以現場訂購為主喔~
南京店 電話:02-2768-9388 地址:台北縣松山區南京東路5段123巷15號

Drift Star 麥帥星光盃甩尾追走紀念賽-001.jpg

上一篇:雞蛋~你要的TT-01改裝清單在這裡喔
下一篇:交流賽影片!?
 樓主| 發表於 2009年12月15日 11:07 PM | 顯示全部樓層
對了~忘了說
圖上的黑色小框框是得分點喔~
大家可以好好想想得分路線喔~
發表於 2009年12月15日 11:24 PM | 顯示全部樓層
看圖形...那個直線會不會太長阿=ˇ=?
發表於 2009年12月16日 03:01 AM | 顯示全部樓層
感覺好像是跑競速的跑道
之前練甩尾的方式是不是要砍掉重練,練高速甩呀?
發表於 2009年12月16日 04:37 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 chen19800201 於 2009年12月15日 11:05 PM 發表

有人知道麥帥那裏有雞排+奶茶可以訂購嗎

瑞光路港墘路那有一間脆皮雞排不錯吃唷!!旁邊也有賣飲料
發表於 2009年12月16日 04:57 PM | 顯示全部樓層
那S彎有鐘擺的意思喔!不過實地擺設好應該很優.