產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kent7708

試改1:14 Made in 中國的授權遙控車 BMW X5 (內部修改已貼出)

樓主| 發表於 2010年6月6日 08:17 PM | 顯示全部樓層
各位大大!!!  今天終於完成最新版的研究嚕....   加入的配備有後避震兩支~ 有刷電調升級(多功能電調, 沒聽過ㄅ^^??!! 這是我一個大陸朋友開發的!!! 其功能強大!!!  還沒上市!! 功能小小的介紹一下!!  1.減速保護功能 2.油門保護功能 3.LED提示低電壓保護功能 4.掉信號保護功能 5.油門指示功能  6.電池類型指示功能   7.BEC 輸出: 5V'1A       其主要特點為: 電壓範圍4~16V  可用2~3節Li-po電池, 可用4~12節鎳氫電池!!!!!)    他不只有開發有刷的電調, 也有無刷的!!!
好啦! 不幫他做廣告了!!!   改裝後.... 我使用了Li-Po 的電池 11.1V ~發現速度上快兩倍!  ^O^  超級HIGH的!!   哈哈哈哈......  DIY 萬歲!!!!!      接下來的目標是~ 2.4G 遙控設備^^!    加油嚕~
發表於 2010年8月13日 10:25 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 kent7708 的帖子

嗯嗯  
我這台車有馬達ㄇ??
Photo 1737.jpg
發表於 2011年1月20日 09:19 PM | 顯示全部樓層
我昨天才在網拍上看到這台正在想說應該能改
沒想到大大已經改下去啦~~
優啦
發表於 2011年3月23日 02:51 PM | 顯示全部樓層

我改裝V8 540馬達上去

大大.前幾天把一顆V8 540硬上.搭9.6V鋰電.整台車都快飛起來.不過玩沒半小時後齒輪箱就傳來怪聲.接著就不動ㄌ.應該是差速器掛ㄌ....
發表於 2012年7月22日 05:00 PM | 顯示全部樓層

...

看不到照片  哭哭
發表於 2012年8月7日 11:02 PM | 顯示全部樓層
對阿都是叉燒包