產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16008|回復: 30

試改1:14 Made in 中國的授權遙控車 BMW X5 (內部修改已貼出)

發表於 2009年12月13日 05:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大們都知道它是誰ㄅ!!?

沒錯!!  它就是一般在玩具店都買ㄉ到ㄉ遙控玩具!!
...........如今.....    我將它的遙控器, 電子板都拆掉了~
將它改成我們在玩的遙控模型!!   不多說了, 先上圖!!

剛剛用汽車專用的蠟來幫它打蠟, 比原先亮了一點, 效果還不錯!!

以上是外觀....

大大們也都會好奇, 廉價玩具的避震系統是不是不好~
我在這裡老實說, 原廠的真的不好!! 所以我動手修改了
一些地方, 前避震不修改...  而後避震則是大修改!!!
先看效果吧!!

以上是我今天給大大們分享的...
本人也是愛好仿真遙控車車的! 因為"米"的關係, 就不像前面幾
幾位大大能夠精改....

希望此貼能給沒有很多"米"的愛好者一點動手的機會或想法!!!
一定要多在這裡交流!!          要是有興趣知道它的內部結構是
如何改的, 我就看此貼的人氣囉!!  超過5個以上我就發照照!!!
因為....大大們都知道, 再拆開來拍照又要裝回去.......囧rz......

上一篇:1/20 A-TECH 如何簡單改增加扭力
下一篇:士官長來了!(房車變身攀岩機車)
發表於 2009年12月13日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kent7708 的帖子

DIY好棒!!!!!
發表於 2009年12月13日 08:10 PM | 顯示全部樓層
留口水...
發表於 2009年12月13日 11:22 PM | 顯示全部樓層
小弟也有一台~~不過還沒拆封~~~
期待KENT大大分享改裝過程
 樓主| 發表於 2009年12月14日 11:03 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 edchaa 的帖子

原廠的性能很陽春吧^^|| ?   動力不足    轉向不足      擺著好看而已~  哈哈哈...  你試過就知道ㄌ!!
當初就是為了改它而買的~

發表於 2009年12月14日 07:16 PM | 顯示全部樓層
哪裡有賣這台車
一台多少