產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kent7708

試改1:14 Made in 中國的授權遙控車 BMW X5 (內部修改已貼出)

發表於 2009年12月29日 11:09 PM | 顯示全部樓層
是阿. 大家都在排隊等著看.
 樓主| 發表於 2010年1月9日 05:47 PM | 顯示全部樓層
不好意思...讓大家久等ㄌ!   剛從台灣回來^O^  以下是內部修改..
各位大大參考參考囉^^"

上面這張是後輪部分... 那是四驅車不用的零件拿來墊ㄉ, 主要是固定後避震彈簧用的...看圖就知道意思囉^^......

把彈簧塞進螺丁孔裡...

前轉向舵機   9G的小舵機....

前轉向殼拆開後....

上面這張看到ㄌㄇ~? 需要操刀, 切除與舵機同寬的大小....
用砂紙磨一磨...  這地方俢很久... 因為必須要讓下圖舵機兩邊的螺絲孔可以套進去~  可以固定舵機!!

上圖還有舵機拉桿~  正在想辦法改善 因為有點鬆鬆ㄉ...
各位大大給點建議吧^^!!    不過跑起來還可以接受囉!!

電調...

接收...

看到黑色紅色電線的地方ㄇ?  它那邊有個孔 對秤ㄉ右邊也有一ㄍ孔
本來那兩個彈簧就是安裝在這裡ㄉ   只有左右防頃避震...沒有上下避震....所以我修改了^^!!

原廠內置的馬達...  比380要小一點... 不知是什麼型號的
想要修改為  540... 但是     考慮到原廠齒輪的承受度...
但是車車還是可以燒胎甩尾喔!!!   馬力夠了! ^^"

充電的電池~  7.4V的~   想要換鋰電  但是....很多原因~

以上....    希望大大們給點寶貴的意見  !!   這是我生平第一部修改的
像真車車 也一直在學習中...  各位大大們ㄉ建議是我最寶貴吸取經驗的方式~    我的MSN arthurxkj@hotmail.com   

祝 各位大大們~    新年快樂!!!!  ^O^
發表於 2010年1月16日 09:47 AM | 顯示全部樓層
真是高手中的高手,厲害阿
發表於 2010年3月30日 09:53 PM | 顯示全部樓層

BNW的休旅車

可以甩尾   如果小弟有不懂得可以交一下ㄇ
Photo 0382.jpg
發表於 2010年3月30日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aiex1234tw20 於 2010年3月30日 09:53 PM 發表 可以甩尾   如果小弟有不懂得可以交一下ㄇ

阿勝 2驅不能甩尾喔!
發表於 2010年3月31日 11:20 PM | 顯示全部樓層
我也有一台  但是藍寶堅尼版本  內裝都一樣