產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 油門一掰

封車...也可以拉底塞ㄚ!!

發表於 2009年12月12日 10:21 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 油門一掰 的帖子

ok...ok...等我回去电你一下...因為偶是电車啦
發表於 2009年12月12日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2009年12月11日 23:38 發表
當然等 再久我也等你 嘿嘿...等你請偶吃沙ㄇ.... 我拿M11X等你ㄛ 來八"卡馬北鼻...

小弟製沙機已進四級廠細部保養後''封車''.. ..將於民國99年2月14拆封... 並由國防部全程戒護運抵台東  ...請您吃沙
 樓主| 發表於 2009年12月16日 09:25 PM | 顯示全部樓層

喂"台東ㄉ有台醒一醒...?

怎麼沒人要鳥偶.偶說我們車場ㄉ跳台是不是該換ㄌ.那位大大有空ㄚ.叫木工大大.在釘一個新ㄉ巴.有沒有人要贊助.沒有ㄉ話.叫木工大大跟偶收錢 跳台高度要一樓高ㄛ.沒有收不到錢 ...........油門一掰
發表於 2009年12月17日 06:24 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 油門一掰 的帖子

小弟都自備跳台...不過還要再買一個來併...オ不用對準啦

樓主| 發表於 2009年12月17日 08:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009年12月17日 06:24 PM 發表
小弟都自備跳台...不過還要再買一個來併...オ不用對準啦
我說"阿偉ㄚ~越野場地坑坑洞洞油門又一掰 偶怕我會對不準 有沒有大一點ㄉ跳台ㄚ 說實在你ㄉ跳台是不錯 但是有一點小...跳台ㄉ寬度跟車寬一掰 用併ㄉ還是太小 過年前偶會叫木工釘一個大跳台 等你回來跳 測試你ㄉ~電~害七~耐不耐用 建議你車ㄉ備料多帶一些 哈.......?
發表於 2009年12月17日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2009年12月17日 20:59 發表
我說"阿偉ㄚ~越野場地坑坑洞洞油門又一掰 偶怕我會對不準 有沒有大一點ㄉ跳台ㄚ 說實在你ㄉ跳台是不錯 但是有一點小...跳台ㄉ寬度跟車寬一掰 用併ㄉ還是太小 過年前偶會叫木工釘一個 ...

晟哥..這是玩滑板&直排輪專用跳板(寬71公分)...當初買一片要1680. ..這圖中的車是1/5的車...所以小了點...1/8車用片2併就很ok....

釘一個跳臺....一點喔....
---------------------------------------------------------------------------
另外晟哥過年初幾有空玩車...小弟好橋一下時間....
再另外...想了想 .....不能只請您吃沙而已.... ...太沒禮貌了 ....讓您海尼根配沙好了...比較好吞...