產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14666|回復: 130

封車...也可以拉底塞ㄚ!!

發表於 2009年12月10日 07:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位~大大~車神~小弟把車用寶鮮膜封起來.冰在偶家ㄉ冰箱 不知要給它冰多久 現在工作太忙 沒時間玩.下班就上網~拉底塞 ㄚ我們ㄉ=台東搖控模型協會.怎麼那麼冷清 有時間可以找小弟拉一下底塞ㄚ    孤獨ㄉ~油門一掰

上一篇:(活動取消公告)大宇杯
下一篇:飛行器投保弟三責任險公告
發表於 2009年12月10日 07:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 油門一掰 的帖子

槍頭香....
等我啦....雖然還粉久
發表於 2009年12月10日 08:04 PM | 顯示全部樓層

有點冷

最近有點冷
星期三下午
只有我和我兒子勤奮練習
大智封車  但是有來車場拉低賽
看看星期六日會不會比較多人
發表於 2009年12月10日 10:00 PM | 顯示全部樓層

封車

封車是車神地位以上的車手才有資格封的.趁著高手们封車的這段時間好好給它練車.等高手们出關時才不會太無聊.唉........當個獨孤求敗原來是那麼樣孤單...我能療解
 樓主| 發表於 2009年12月11日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大瓢蟲 於 2009年12月10日 10:00 PM 發表
封車是車神地位以上的車手才有資格封的.趁著高手们封車的這段時間好好給它練車.等高手们出關時才不會太無聊.唉........當個獨孤求敗原來是那麼樣孤單...我能療解 ...
偶算"車神.高手ㄇ 其實是工作忙.沒辦法玩車 所以暫時封車 等我有空也是會去止癢ㄉ啦 希望大家能"加油 把車練好.把這些求敗幹掉 它們就不會一天到晚"就要封車 哈哈...這是再講偶嗎 拉底賽...我們ㄉ跳台有要換新ㄇ.如"有要贊助請通知偶 車場~沒跳台好像怪怪得 粉絲們就是要看你們跳跳台 沒有跳台就沒看頭ㄌ... 誰要...推一下...還是頂一下...QQ
 樓主| 發表於 2009年12月11日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009年12月10日 07:18 PM 發表
槍頭香....
等我啦....雖然還粉久
當然等 再久我也等你 嘿嘿...等你請偶吃沙ㄇ.... 我拿M11X等你ㄛ 來八"卡馬北鼻...