產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小勝

雷虎50ccppm+os55+...已組好試飛(磨合中)

發表於 2009年12月14日 11:29 AM | 顯示全部樓層
不錯  600n平均都是3450G  秤好幾台 幾乎都是大概這種重量
雷虎的大概都輕100到200G 想必一定很輕拖 很好飛巴
感謝小勝大大的分享 希望還有後續的試機報告可供分享
發表於 2009年12月14日 03:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱想一年 於 2009年12月10日 02:18 PM 發表

呵呵!!我也有一台我是銀色版本的
可是目前沒有引擎也是在考慮55的~不過目前還不入手!!
這台機子台灣飛的人只有兩三隻貓而已~所以很期待你的測試 ...

這台國外不是有完全改版的嗎?就是側板都碳纖的台灣買的到嗎?我看過影片很猛~
 樓主| 發表於 2009年12月19日 11:04 PM | 顯示全部樓層
很噴,ㄧ直要超轉,ㄧ定要裝定速器,目前裝華亞限速器飛看看
是否像90級轉速低扭力大的飛法
發表於 2009年12月20日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小勝 於 2009年12月19日 11:04 PM 發表
很噴,ㄧ直要超轉,ㄧ定要裝定速器,目前裝華亞限速器飛看看
是否像90級轉速低扭力大的飛法

如果你覺得在超轉,你可把頂段Pitch加大,例如現在是+12度可加至13度或14度,說明書上說的都祇會是一般數值,我們可根據自身的配備來作相關對應的設定。
發表於 2009年12月22日 06:02 PM | 顯示全部樓層
這不是肯得機,這不是肯得 機啦!
 樓主| 發表於 2009年12月22日 07:50 PM | 顯示全部樓層
螺距12度,直上,轉速一點都不掉下,超讚