產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7242|回復: 33

雷虎50ccppm+os55+...已組好試飛(磨合中)

發表於 2009年12月8日 07:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雷虎50ccppm+os55+gy-520
給他砍回來,快組裝完成
重點是OS55油針的圈數為何?燃油要讓它喝15%或30%好呢?
請有OS55前輩指點一下,感激不盡.....

排氣管一定要買哈多利#566  OS55專用排氣管嗎?

上一篇:翼首龍50SE新機測試VCR
下一篇:700N-間隙過大的問題
發表於 2009年12月8日 07:32 PM | 顯示全部樓層
喔帥啦這樣搭配贊啦我要看15%ㄟ

發表於 2009年12月8日 08:54 PM | 顯示全部樓層
讚!二崙飛場期待你試飛ㄜ!^^
發表於 2009年12月8日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小勝 於 2009年12月8日 07:29 PM 發表
雷虎50ccppm+os55+gy-520
給他砍回來,快組裝完成
重點是OS55油針的圈數為何?燃油要讓它喝15%或30%好呢?
請有OS55前輩指點一下,感激不盡.....

排氣管一定要買哈多利#566  OS55專用排氣管嗎? ...

大、中油針都可以開始從2圈收下去,這個化油器很好調,不用担心。
燃油可跟自己的要求來選用,我自己用30%的飛3D都可以飛11分鐘。
排氣管都可跟自己喜好而選用,我用哈多利#566。
 樓主| 發表於 2009年12月8日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2009年12月8日 08:58 PM 發表

大、中油針都可以開始從2圈收下去,這個化油器很好調,不用担心。
燃油可跟自己的要求來選用,我自己用30%的飛3D都可以飛11分鐘。
排氣管都可跟自己喜好而選用,我用哈多利#566。 ...

不曉哈多利#522 ok!嗎?還是用哈多利#566才能完全發威及經濟呢?
 樓主| 發表於 2009年12月8日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 flyats 的帖子

等磨完引擎再po後續