產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

台東&土庫一家親~(**)

發表於 2009年11月29日 09:38 PM | 顯示全部樓層
阿文兄:坐長途車是有代價的.台東真的很美.元旦放三天換我去 照相
 樓主| 發表於 2009年11月29日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 garyh 的帖子

黃老師!
是真正讚!
沿路有拍一些美景!
DSC01031.JPG DSC01037.JPG DSC01039.JPG 看看囉!!!!
 樓主| 發表於 2009年11月29日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 大郭 的帖子

DSC01032.JPG DSC01038.JPG (豬肉前導車)恩恩恩~
TGS成員都嘛說!
叫我不要回去高雄了~
她們都說偶適合那裡!呵呵~
偶說!在這我會餓鼠!秤仔車沒生意~ DSC01030.JPG DSC01029.JPG

發表於 2009年11月29日 09:46 PM | 顯示全部樓層
平安到家了!你們真的是鐵人!有爽最愉快!謝謝大家光臨後山
 樓主| 發表於 2009年11月29日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 el7731tw 的帖子

謝謝東帝大大~
全部人員都平安到家~(小弟代回)
感謝你們全體人員熱情款待!(他們都累了) DSC01057.JPG
下回記得要讓我們安耐喔!今天有出席的人員都要約下來土庫!
你的C-130~真的是全台第一!飛行英姿真是讚~~~

發表於 2009年11月29日 09:55 PM | 顯示全部樓層

這扛棒是你吊的阿~~ ^^

早知道那天經過就跟你打聲招呼了~