產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5612|回復: 45

台東&土庫一家親~(**)

發表於 2009年11月29日 08:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回到了家!
還是很興奮!
今天真是精采的一天~
台東的熱情不輸土庫幫的唷!
有好吃的!有好飛場!有好多人!
看圖吧!我想TGS的成員都累壞了!(感謝TGS全體)
小弟精神亢奮!所以先PO幾張讓大家分享~(台東真的很棒)
等待後續貼圖!小弟是手機版!拍的不好!加減看~終於站在台東的土地飛飛機!真是人間仙境!
DSC01044.JPG 好料ㄟ!讚喔! DSC01045.JPG 土庫桌!台東大C-130~今天親眼目睹他的風采與飛姿!真是讚啦! DSC01062.JPG 今日機群 DSC01061.JPG DSC01067.JPG 人稱(無朋友ㄟ福頓)嘿嘿~不是偶說的喔~ DSC01046.JPG

上一篇:台東行的住宿位置及資料
下一篇:土庫50-50&台東TGS交流花絮分享
發表於 2009年11月29日 09:00 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚武告老勒
      C-130..我尬意
 樓主| 發表於 2009年11月29日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 atv300 的帖子

C-130恩是汽油捏!吃木精ㄟ!你嘛甲意喔~
呵呵!你沒親眼看到他升空!真是震撼!還有跳傘兵喔~ DSC01058.JPG
發表於 2009年11月29日 09:19 PM | 顯示全部樓層
去台灣的後花園散步當然麻好!
發表於 2009年11月29日 09:24 PM | 顯示全部樓層
感謝TGS的招待!!!!!!!!!!!
發表於 2009年11月29日 09:24 PM | 顯示全部樓層

水水水....................

ㄚ你們是去吃東西還是飛飛機阿???都沒有看到飛機飛,只有看到你們吃的好料,你是故意要給我流口水的吼................................