產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: BIG

白痴問題

樓主| 發表於 2001年9月11日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原文為feiying發表。

在許\多場子裡"勾心鬥角"的人相當多,
有"一定程度"的高手與"店家派"的高手,
"甲店家派"的高手與"乙店家派"的高手,
現在是什麼狀況呢?
不要陷入"謾罵"的情形了,
畢竟這是一個好的技術交流空間.

別的縣市我不知道  中部來說  高手都蠻融合的 沒有互相鄙視的現象   可能是店家少飛行人口少的關係吧

發表於 2001年9月11日 08:26 PM | 顯示全部樓層
唉!

發表於 2001年9月14日 12:08 AM | 顯示全部樓層
我可以說南部的人不像你們中部的前輩那麼好!會指導!!你飛的他飛的,出現問題就!@#$%^&*(我幹@@就打起來了,玩模型而已嗎!!再這樣下去我看就連網路也會關掉!!我真的很懷念有竹蜻蜓的日子呀!!不知它有無機會再出現!!雖我沒有錢可贊助但我精神支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卞井
 樓主| 發表於 2001年9月14日 01:50 AM | 顯示全部樓層
原文為kk發表。

我可以說南部的人不像你們中部的前輩那麼好!會指導!!你飛的他飛的,出現問題就!@#$%^&*(我幹@@就打起來了,玩模型而已嗎!!再這樣下去我看就連網路也會關掉!!我真的很懷念有竹蜻蜓的日子呀!!不知它有無機會再出現!!雖我沒有錢可贊助但我精神支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卞井
聽說北部的也會打架喔    就恐怖(遙控器頻率問題)講真的 玩的那麼累幹嘛目前中部飛的人不多 大多是舊識所以這個問題比較少    我曾經開過老鳥的電動飛機  也是大家一笑置之   要賠他 他還不要  真是不好意思  一切以休閒為目的  不要太在乎

發表於 2001年9月14日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原文為kk發表。

卞井
南部人有得罪您嗎?說話之前先用大腦想一下,不要以偏概全!也許\您真的碰到不肖店家,我想各地都有這種店家!玩遙控玩到幹架?至少我是沒看過啦!

發表於 2001年9月14日 11:32 AM | 顯示全部樓層
原文為kk發表。

卞井

玩飛機沒人指導你????會幹架???不會吧!!!高雄有幾家模型店雖有教飛,但是都是水火不容.各自的客人,學徒都被封鎖在一個與外界隔絕的飛行空間.一旦單飛離開店家後,才發現別有洞天。其實就算你不和店家一起飛,只要到人多的地方飛,一定會有熱心人教你飛,除非你都是”單飛”。在說同好之間還未聽說有幹架的是發生,”嗆聲”倒是會偶爾會發生的事。
若還是沒人教你,來找我吧!!!每週日在里港高樹橋防波堤內,都是中大型F3A和70c.c.汽油飛機,那一掛人就是了。