產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2954336|回復: 55

白痴問題

發表於 2001年9月6日 01:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近留言都趨於白痴問題 可見飛友水平降低了  可悲

上一篇:Heli技術文件怎互搕ㄓF?????
下一篇:飛機會認人
發表於 2002年11月1日 06:32 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]wtt[/u] 在 2002年10月26日 下午 14:日 所發表的內容:
玩飛機賣牽拖台灣人你,你有你方法,我有我a撇步,就是不會才問你,肯定你比偶行,
你不教就算了,這不是白吃不白吃,而是吃多了吐不吐的問題,。^__^。[/quote]     說得好阿  改天我要去報名重型機車的駕訓班  看看他是不是也會免費教我       個人是覺得啦  既然要休閒要學飛行技巧  那當然要給店家賺  等到有一定的程度  就可以單飛囉  哪邊便宜哪邊跑誰也管不著  難道你買了一不雙b車車  可以跟維修廠說  你們的車車那麼貴  以後不要跟我收工資嗎   還是零件7折賣我  我回家自己裝  不會再來問技師  你說他會願意嗎      就如以前一位中部店家說的  要省錢又要園飛行夢  最簡單的方法  就是到信箱拿廣告傳單  折紙飛機玩啦   省錢又省力     以上僅個人想法希望各位前輩海涵
發表於 2002年10月26日 10:13 PM | 顯示全部樓層
玩飛機賣牽拖台灣人你,你有你方法,我有我a撇步,就是不會才問你,肯定你比偶行,
你不教就算了,這不是白吃不白吃,而是吃多了吐不吐的問題,。^__^。
發表於 2002年9月4日 04:58 PM | 顯示全部樓層
這個討論區好樂鬧
發表於 2002年8月1日 07:55 AM | 顯示全部樓層
juickgin大大算我拜託你,找人教ㄚ@@,玩這個不找人是會掛慘的............
發表於 2002年6月18日 12:59 PM | 顯示全部樓層
飛直昇機一直是我的夢想,天不從人願,理想和 實際確實是有段距離,斷斷續續接近兩年一次接一次的挫敗,讓我產生對它既愛又怕,我不擅言詞,一值都是自己在摸索,知道狀況,卻不知如何校正,?