產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

抱歉....一點小建議

樓主| 發表於 2009年11月9日 07:13 PM | 顯示全部樓層
嗯.....這次我一定會用力的給你抱一下的啦^^
跟您擁抱的感覺真的很親切.....很舒服...
好像自己的大哥一樣^^.....
[我在家是排行老大所以沒有過這種感覺]
發表於 2009年11月9日 10:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 老班 的帖子

老班兄~~我也都是在土庫飛,大多是星期六下午去
偶爾星期日也會去,這禮拜我公司去旅遊沒遇到你
下次有空來可以打電話通知一聲,小弟傳飲料等你嘿!!
發表於 2009年11月9日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 老班 的帖子

50-50俱樂部顧名思義就是50cc.所以基本上我們的成員都有一台50cc的汽油機,不論機種,不論好壞,不論品牌,不論等級,只要可以起飛降落,都可以成為50-50俱樂部的成員,當然你目前沒有飛機也沒有關係,常常到土庫聊聊,不一定要加入50-50俱樂部,只要常常到土庫,大家打屁聊天,高興就好了...........
 樓主| 發表於 2009年11月10日 06:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 尤仔 於 2009年11月9日 02:12 PM 發表
老班兄~~我也都是在土庫飛,大多是星期六下午去
偶爾星期日也會去,這禮拜我公司去旅遊沒遇到你
下次有空來可以打電話通知一聲,小弟傳飲料等你嘿!!

哇!!遇到老朋友了........7年多有了吧^^"
這禮拜換我要帶妻小去露營......
既然知道你都是週六下午去飛的話......那就好辦了^^
有機會再見嘿
 樓主| 發表於 2009年11月10日 07:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年11月9日 02:31 PM 發表
50-50俱樂部顧名思義就是50cc.所以基本上我們的成員都有一台50cc的汽油機,不論機種,不論好壞,不論品牌,不論等級,只要可以起飛降落,都可以成為50-50俱樂部的成員,當然你目前沒有飛機也沒有關係,常常到土庫聊聊,不一定 ...

了解!!感謝超哥^^
有機會肯定會再次造訪.....
發表於 2009年11月10日 09:28 AM | 顯示全部樓層
平安就是福..........