產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

抱歉....一點小建議

發表於 2009年11月9日 01:00 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 老班 的帖子

班大你不用拍謝,所有在土庫飛場飛飛機的飛友都有義務跟責任來維持大家的安全.不是只有你我的責任,有些人都是自己玩爽就好,其他都不管,這種人我最嗤之以鼻.反正只要是對大家好的事情,都要說出來,做出來,像我們這種喜歡做壞人的人也是不多了,你看我們土庫的飛友有這麼多,有幾個人到這篇文章裡面來"喊聲"的???反倒是中崙飛場的小陳還蠻相挺的..........................
 樓主| 發表於 2009年11月9日 01:24 PM | 顯示全部樓層
超哥
我想可能是有些飛友比較"必俗"不好意思說啦^^
其實以前我也曾經在土庫飛過保麗龍機和小電直....
雖然很想試試引擎機....但是看到螺旋槳就是會怕><"
所以當然技術上一直沒什麼起色....
不過幾年前曾經把一台"福爾摩沙"的保麗龍機改成可以倒飛降落
那時候大家都說我喜歡亂搞.....現在想起來當時還真的是很搞笑
那時候這麼搞的....大概只有我這個飛行的菜鳥吧^^
飛行的各種技術和術語我實在是不懂
但是我最喜歡看飛機從我的手中起飛和降落...
總覺得這個時候飛機是最美的一刻.....
因為我的眼睛不好..所以飛的高飛的遠我都看不清楚啦><"

還有...看了照片才知道您就是超哥還有那位吊飛機兄......
當然還有那一位用大機機撥草皮的志明哥......
昨天真的是大開眼界......
有機會小弟還是會去看各位現場表演精湛的飛行技術
大家加油!!
不知道若想加入50-50俱樂部需要什麼條件??
如果有天小弟也想參加貴俱樂部....
還請各位大哥稍為提攜一下後進^^
發表於 2009年11月9日 01:29 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 老班 的帖子

班大...好久不見......
想加入50-50俱樂部..只要帶二顆50cc汽油引擎即可
發表於 2009年11月9日 01:32 PM | 顯示全部樓層
爽飛之虞~一切要以安全為最大考量~

大家要互相鼓勵檢討求進步啦!!!

樓主| 發表於 2009年11月9日 01:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年11月9日 05:29 AM 發表
班大...好久不見......
想加入50-50俱樂部..只要帶二顆50cc汽油引擎即可

神大哥
的確是好久不見^^...
不過要見面的機會也快到了喔!!
12月12日台東關山站的汽油車比賽只剩下1個多月.....
我們有幾位可能會週五晚上就開車過去....
是怕到台東太晚了...不然真想過去找您喝幾杯^^
不知道您住台東哪裡??也許回程可以順道過去拜訪您一下^^
而汽油機.....一次要2顆50CC的引擎ㄛ@@".....
我看我還是先從小電機慢慢練習好了.....
不然摔下來.......心大概會痛好幾個月><"
發表於 2009年11月9日 06:45 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 老班 的帖子

班大  帶二顆50cc汽油引擎入50-50俱樂部...呵...玩笑的啦
期待12月12日台東關山站的汽油車比賽...再耒個擁抱