產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

土庫飛場今日苦主-型男小陳

發表於 2009年10月26日 08:51 AM | 顯示全部樓層
DSC00991.JPG 他也幫你加持喔~~很忠心~好飛友
原帖由 xbebe33 於 2009年10月26日 12:01 AM 發表
情與義
值千金
刀山去
地獄去
有何憾
為知心
犧牲有何憾
為《吊王》嬌娃
甘心剖寸心
血淚為情流
一死豈有恨
有誰人
敢過問

塵世上
相識是緣份
盡杯酒千杯怎醉君
野鶴逐閒雲
生死怎過問
笑由人誰過問
野鶴逐閒雲
生 ...

這首歌詞用西德打出來~~貼再你的新飛機上~小弟保證~一定永年不朽~百飛不厭~永不摔機~百年流傳!你兒子還可以交接喔~~~~ DSC00726[1].JPG 余天(崔)也幫你加持唷~看大隊長的抬腿樣~還真相余天大哥~~~~哈哈~~~邊飛邊唱(榕樹下)~~路邊一顆!榕樹下~是我懷念的地方(土庫)~~~~~

發表於 2009年10月26日 09:05 AM | 顯示全部樓層

小傷........

沒關係,補一補又是一條活龍?是飛到沒油嗎?要不然依吊大技術應該不會出問題的.
發表於 2009年10月26日 09:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年10月26日 09:05 AM 發表
沒關係,補一補又是一條活龍?是飛到沒油嗎?要不然依吊大技術應該不會出問題的.

回覆副隊長-是咱們小陳兄~降落時!跑道沒對準~偏到樹邊~小弟叫他從飛!那知~小陳兄~信心滿滿(還真佩服中)大聲說~~~''免''~~~就一潞偏去撞到樹~~~~~哀~無言以對~~~~自信ㄟ後果要他自己承擔阿~~呵呵 DSC00988.JPG
發表於 2009年10月26日 03:27 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 吊飛機 的帖子

吊大,別去頭掐尾講不是重點,要細說從前 如此如此這般這般,讓你真誠用心用感情自己說
發表於 2009年10月26日 03:30 PM | 顯示全部樓層
加油,修機了....
發表於 2009年10月26日 04:49 PM | 顯示全部樓層
加油,修機了....