產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4565|回復: 27

土庫飛場今日苦主-型男小陳

發表於 2009年10月25日 10:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小陳兄今日為何垂首頓足?  鏡頭回說話,待見下圖

今日在機場,和飛友打情罵俏、親親我我心情愉快的準備飛行

飛機平順的滑行起飛

經名人家持後神力大增?(有人說是帶賽#*◎
這我是聽來轉述的跟我全沒關係,我完全不認識,尤其哪個拿槍的….好像扯到食神去了)

不一會兒,見到遠方熟悉的身影(還專車接送)

越來越近

越來越近

經環視後,果真是…."有人帶賽啊?"        

哇~~~~真的是有人剪刀手筷子腿 帶賽啦...哇哇哇~~

真的嗎 ?剛剛是誰說的?不要看我,帶賽的絕對不是我?

我先說 跟我是無關的  我連碰都沒碰哦   呵呵

上一篇:版面冷清!繼素蘭ㄟㄤ之EXTRAㄟㄤ
下一篇:星期天爽不過,今天繼續爽
發表於 2009年10月25日 10:15 PM | 顯示全部樓層
我看來結果是(吊機機)的前面碰到他的前面那位的(屁屁)才會發生這種是 真害真害

發表於 2009年10月25日 10:18 PM | 顯示全部樓層
是是是阿文嗎.....
發表於 2009年10月25日 10:48 PM | 顯示全部樓層
DSC00988.JPG DSC00989.JPG DSC00993.JPG 挖勒哭邀~~我沒哪種(好)習慣啦~我喜歡(卡哇一妹妹)哈哈~~想到這一慕!哎唷~
還差一點(檢)(台語)進去~~嚇鼠!!!!!!呵呵

發表於 2009年10月25日 10:55 PM | 顯示全部樓層
還有這一慕~也差一點*&^%$#@~哈哈 DSC00990.JPG 今天還會笑~呵呵~國欽哥都忘了有這一慕~~來囉~~~

DSC00884[1].JPG 好像有(檢)進去捏~~~~~好可怕~~~那ㄟ安~~~~~ㄋ
發表於 2009年10月25日 11:21 PM | 顯示全部樓層
感恩吊兄加持,“掉”弟臨杏‧“弔”哥助唸,“釣”大我無言 身為土庫一份子我只有咬緊牙關忍一下就過去了