產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

星期天土庫的50-50

發表於 2009年10月20日 10:58 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 lkwg2002 的帖子

這個嘛~`可能要找大砲兄才有辦法唷~~~~小弟無法度捏~~~~~~~ 6662.jpg
發表於 2009年10月20日 12:19 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 megaqoo 的帖子

謝謝指教,阿文,那張是大砲兄照的嗎?可以跟他要原檔嗎?沒有什麼事情是你"無法度"的啦!!至少你也看在站在你旁邊的那些帥哥的飛機都有被你"倫"到,你就幫大家一個小忙吧!這張照片真的很經典.......3Q

發表於 2009年10月20日 12:29 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 lkwg2002 的帖子

可以~~~~~~~你超哥捏~~~50-50俱樂部(副隊長捏)~~~~~~大砲兄一定給你的~~~~呵呵 202[1].jpg (黑道大哥) 4Wz2z4bopsiZkD8rcDel8w[1].jpg
發表於 2009年10月20日 01:13 PM | 顯示全部樓層

阿彌佗佛......

你麥害我,我吃齋念佛的,阿彌佗佛.................
阿文,ㄚ你今天不用賺嗎???
發表於 2009年10月20日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 lkwg2002 的帖子

要阿~~中午的工作~所以早上可以哈拉~~~~~~~
沒有朋友的發動招示~~~~
發表於 2009年10月20日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 chan6886 的帖子

麥啦~開吊車飛飛機粉類捏~~~~~~呵呵 DSC00906.JPG