產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5080|回復: 44

星期天土庫的50-50

發表於 2009年10月18日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下午到機場時已快4點,天色暗的快,已是飛完休息打屁時間,隨性簡攝留念

文兄眼中的志明(他自己拍的)

閒聊的飛友
1.忠"恕"?   是哪個ㄕ ㄨˋ?  要查一下?

2.張教練

3.他....?

4文財兄

到飛場正遇志明降落

張教練的....公"機"&"妓"?

上一篇:黃老師假日土庫飛行寫真
下一篇:版面冷清!繼素蘭ㄟㄤ之EXTRAㄟㄤ
發表於 2009年10月19日 12:30 AM | 顯示全部樓層

感謝分享

聽說很多人喔,看的人比飛的人還要多..........阿文今天"咚"誰的飛機阿???有爽無???
發表於 2009年10月19日 07:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年10月19日 12:30 AM 發表
聽說很多人喔,看的人比飛的人還要多..........阿文今天"咚"誰的飛機阿???有爽無???

我想,大概是張教練的那台公車吧!(我沒去,我是來亂的!)
發表於 2009年10月19日 11:45 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 lkwg2002 的帖子

當然是飛教練跟忠恕哥&小陳兄~呵呵~有趣的都嘛要咚~~~~~~志明ㄟ挖無咚(因為新引擎)怕熄火~~~~呵呵~~~~結果!!忠恕兄那台26CC為了一通電話!我幫他接機!他接電話!講完之後交給他!加油塞子掉了!熄火!昏倒~~撞樹~~昨天大家都是3~4點到的~~~~就這樣~超哥!這樣LIVE的報導你有尬意無~~~~~~~~ steve[1].jpg
帥爸爸 (28).jpg
發表於 2009年10月19日 12:05 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 吊飛機 的帖子

吊兄你在發呆ㄛ 沒有用力的給他搖下去
發表於 2009年10月19日 12:14 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 atv300 的帖子

我的還在搞!!!所以先咚人家的搖~~~~~~