產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

星期天土庫的50-50

發表於 2009年10月19日 07:18 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 lkwg2002 的帖子

202[1].jpg 303[1].jpg 有啦!你ㄟ照片我都有保存!!!!使郎懷念ㄟ照片喔~~~~減肥前後真的不一樣!~~~~讚啦

發表於 2009年10月19日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 davidhthor 的帖子

難得露臉ㄟ大砲兄!帥捏~~~~

難得露臉ㄟ大砲兄!帥捏~~~~
大砲兄~~~是這個尸ㄨˋ(恕)沒錯~~~~~讚喔!!大家都有介紹名子~阿偶的也要介紹一下拉~~~~~~難得露臉的大炮兄!號稱(藏鏡人)~~~呵呵

樓主| 發表於 2009年10月19日 09:31 PM | 顯示全部樓層
文兄!你的非得把我拖下水嗎?

沒法度!我人就是爽,你奈我如何     *><
發表於 2009年10月19日 09:32 PM | 顯示全部樓層

瘦下來的感覺真好......

好久沒有飛飛機了,又忘記要怎麼飛了,哀阿......
發表於 2009年10月19日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 davidhthor 的帖子

挖勒~我還有這麼經典ㄟ照片喔~~大砲兄~你都案槓啦~~~~ 002[1].jpg
發表於 2009年10月20日 12:15 AM | 顯示全部樓層
照片ㄉ表情跟旁白配的真是好.....................................................................