產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MARTIN_CHUANG

Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh 接收機用電池

發表於 2009年10月9日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿翰 於 2009年10月9日 06:08 PM 發表

放心吧!這一個電池只有5c的放電

是5C 充電喔       放電應該達30C 瞬間60C  

發表於 2009年10月9日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jrquattro4 於 2009年10月9日 08:58 PM 發表 是5C 充電喔       放電應該達30C 瞬間60C  

所以放電30C的話   電裝設備受的了嗎?   這才是重點!!
謝謝  分享一下使用心得.....
發表於 2009年10月9日 09:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenkc 於 2009年10月9日 09:11 PM 發表

所以放電30C的話   電裝設備受的了嗎?   這才是重點!!

這我只用在動力 沒用在接收  所以沒辦法回答你喔
發表於 2009年10月14日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenkc 於 2009年10月9日 09:11 PM 發表

這部分的故事是這樣啦,就算你有一顆放電100000000000000000C的超猛電池,用在接收上也請放心不會燒掉,
除非本身接收機電路就有問題才會燒掉,為什麼呢?很簡單因為我懶得再解釋,所有的問題重點在於電壓問題,
當你使用超電壓工作,得到更大的司服機扭力跟速度,換來的只能說保重看運氣啦。
發表於 2009年10月14日 12:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenkc 於 2009年10月9日 05:59 PM 發表
請教前輩們  我現在飛的是600N   電裝是亞拓DS610*3  陀螺儀GP750+DS620  現在使用鎳塥電池6.0V  直接接上接收器(JR 自動掃頻10動)上的BATT位置   那使用這一顆Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh  也是一樣 ...

c數大不會燒電裝 c數代表的是他的放電能力  高c數電池去做低c數電池的工作 電池輕鬆的很 壽命更長  

很多人對c數的觀念不正確  可以多爬文了解喔!
發表於 2009年10月14日 12:41 PM | 顯示全部樓層
Discharge = 因該是放電吧......