產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3865|回復: 15

Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh 接收機用電池

發表於 2009年10月8日 02:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩, Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh 接收機用電池,是否好用?

我有在飛亞拓600NSP, 最近想換接收電池, 聽朋友介紹說 Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh 接收機用電池,適合所有的接收機使用/油直適用, 但我的電裝是 雷虎DS1213 X 3/ GY611+9256, 可是9256只支援4.8V, 我想知道的是該電池充飽電壓為多少? 負載後的連續電壓為多少? 我怕會燒毀我的電裝, 可否請各位前輩告訴我你們使用的經驗, 謝謝!

上一篇:放到长花草了~~
下一篇:我的現役Hirobo油直
發表於 2009年10月8日 04:33 PM | 顯示全部樓層
我就是裝這一顆接收電池,好用的很,我的配備是:
600n
bls451*3
g770t+8900g
飛行趟數30趟
如果你想先看看我的實機,星期日下午3點我會去高雄台糖
土庫飛場飛機子,預告這星期會是飛700e
發表於 2009年10月8日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2009年10月8日 02:29 PM 發表
請問各位前輩, Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh 接收機用電池,是否好用?

我有在飛亞拓600NSP, 最近想換接收電池, 聽朋友介紹說 Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh 接收機用電池,適合所有的接收機 ...
陀螺尾伺服最好加裝降壓線  我都有裝   以免燒掉 有人說沒關係但我不想試    以前老手交代尾伺服加裝防干擾線也照做畢竟都是經驗值  尤其現在机子有很 多卡夢容易 產生靜電    700N  90龍掉一次可不便宜    原廠放大器設定1.5Vx4=6V充滿電會達6.3....還是不要超載極上限     而且電池放電C數不要過大
發表於 2009年10月9日 05:59 PM | 顯示全部樓層
請教前輩們  我現在飛的是600N   電裝是亞拓DS610*3  陀螺儀GP750+DS620  現在使用鎳塥電池6.0V  直接接上接收器(JR 自動掃頻10動)上的BATT位置   那使用這一顆Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh  也是一樣的接法使用嗎?
因為顧慮此顆電池的放電c數過大  會有燒電裝問題嗎?
請使用過的前輩分享一下經驗   謝謝!
發表於 2009年10月9日 06:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenkc 於 2009年10月9日 05:59 PM 發表
請教前輩們  我現在飛的是600N   電裝是亞拓DS610*3  陀螺儀GP750+DS620  現在使用鎳塥電池6.0V  直接接上接收器(JR 自動掃頻10動)上的BATT位置   那使用這一顆Hyperion 磷酸鋰鐵 (LiFePO4) 6.6V 2100mAh  也是一樣 ...

放心吧!這一個電池只有5c的放電
發表於 2009年10月9日 07:00 PM | 顯示全部樓層
感謝  那存錢買一顆也省的鎳塥電池使用幾次後要全放電