產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ddrs

我的晡晡回家了

發表於 2009年10月16日 07:32 PM | 顯示全部樓層

● 報 告 胖 哥 哥 ○

怎麼辦勒胖哥哥 機本動做前概  還不會飛,人家一直叫我前空翻後空翻  還有四前翻 我不知道要練習多九 才能跟前輩一樣 上山下海都不怕想練習模擬器 可是嘞我沒有耐心 做在電腦前面 超過十分鐘  我看到胖哥哥在飛 我也想像你一樣技術很好 我應該要等到十年 才有辦法飛那麼好 老前輩有神麼辦法能教教我阿?     明天早上六點在龍崗大操場見不見不散!
  再見!!                  胖哥哥                             
發表於 2009年10月16日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen1679 於 2009年10月16日 07:32 PM 發表
怎麼辦勒胖哥哥 機本動做前概  還不會飛,人家一直叫我前空翻後空翻  還有四前翻 我不知道要練習多九 才能跟前輩一樣 上山下海都不怕想練習模擬器 可是嘞我沒有耐心 做在電腦前面 超過十分鐘  我看到胖 ...
胖哥哥會告訴你.要會翻.你只要帶著***LP***來...保證你會......翻......不信的話..明天..小賴.阿新..都說要帶***LP***來..一絕高下....不然大隊長要..小賴..組LP大隊..由小賴當班長..哈哈哈哈哈....
 樓主| 發表於 2009年10月16日 09:17 PM | 顯示全部樓層
報告Mano
基本上有些人的話聽聽就好
直升機還是要多練基本功阿~不要太急著飛3D動作
模擬器還是要多打多練習阿~有空我在幫你看看設定有沒有問題
玩直升機不要有太大的壓力,可以玩很久的
以你飛飛機的功力 只要好好定下心來 不用到10年啦
先把基本功練一練,按步就班
不出幾個月就可以飛的不錯啦  不然急著翻 只會多花錢
挫折感也會讓你飛不下去  切記玩直升機不要給直升機玩
穩紮穩打 基礎練好 之後動作會練的更順 共勉之
發表於 2009年10月17日 06:51 PM | 顯示全部樓層

報告班長:胖哥哥

小人感謝你的意見,以後小人努力練習 ,基本動作可是,飛機整理的很漂亮 ,排氣管擦了亮晶晶。機頭照也漂亮,可是忍耐不住還要升空一下    報告大隊長今天我沒有帶 LP ,可是每台飛機,一上天空每台都要翻 ,= ^ =真的忍耐不住