產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3032|回復: 33

我的晡晡回家了

發表於 2009年10月6日 02:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歷經2個多月的流浪
我的晡晡今天晚上在警察的通知下
去林口領回了...
車上的東西被搬光光了,連音響都沒了
後面椅子也被弄得亂七八糟,鎖頭都撬開了
不過大體上車子沒什麼大問題
連輪圈都幫我換過了,他可能也嫌之前的輪圈太醜
碟煞卡鉗也幫我噴上比較趴的紅色
不過開起來毛毛的,等修車場再幫我整理整理
又可以幫我載直升機了

特別感謝副班長 珠珠聖 載我去一趟林口派出所,
有他在警察處理事情都變的特別快
有鑑於此,特此升格副班長為副堂主(龍發堂)
則日良辰吉時 舉辦佈達大會 還請會員踴躍入席觀禮

上一篇:小賴!你不是說要玩氣墊船?
下一篇:小任 可以準備存錢了
 樓主| 發表於 2009年10月6日 02:13 AM | 顯示全部樓層
順道一堤
經警察杯杯 調閱監視錄影機
發現是發當時
一個光頭鬼鬼祟祟
另一個開一台夾娃娃車
還有一個帶著海盜眼罩的一直在旁邊罵東罵西
三名嫌犯,警察問我認不認識..........
發表於 2009年10月6日 08:54 AM | 顯示全部樓層
小劉恭喜你找回愛駒~記得叫修車廠幫你裝個暗鎖!
斷啟動馬達這樣車就發不動!
下次就不會被偷喔~順便多加裝個不斷電喇叭!
萬一被斷電喇叭會想不停~
發表於 2009年10月6日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2009年10月6日 02:07 AM 發表
歷經2個多月的流浪
我的晡晡今天晚上在警察的通知下
去林口領回了...
車上的東西被搬光光了,連音響都沒了
後面椅子也被弄得亂七八糟,鎖頭都撬開了
不過大體上車子沒什麼大問題
連輪圈都幫我換過了,他可能也嫌之前的輪圈 ...
恭喜...恭喜...真是太好了...又可以開你的晡晡去載妹妹嚕...
 樓主| 發表於 2009年10月6日 10:49 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿斌 的帖子

謝啦阿斌~這次我除了按鎖、龍頭鎖、機車大鎖、喇叭鎖、拐杖鎖、之外
還要外加鐵鍊把它給綁起來

下次再跟你請教不斷電喇叭的事
 樓主| 發表於 2009年10月6日 10:56 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 龍岡小任 的帖子

謝謝小任幫我吐露我的心聲