產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ddrs

我的晡晡回家了

發表於 2009年10月8日 11:18 PM | 顯示全部樓層
好呀 ! 好呀! 到時眼鏡蛇基地又多了一個 胖劉(牛)  喇嘛
發表於 2009年10月9日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2009年10月8日 08:59 PM 發表
好可憐~去朋友的婚禮幫人家包多拿一盒喜餅
帶兩盒還有打包一堆好吃的羊排 干貝去飛場給飛友吃
還一直被虧  新娘結婚新郎不是我
好慘

我看大隊長你光頭哪裡剃的?? 我也剃一剃六根清淨作和尚好了........... [m3 ...
胖劉你完蛋了!今天放大家鴿子ˋ豬哥盛已經不爽了. 他說見你一次打一次 ....今天從南部回來還沒睡.我就去報到了ˋ為了測試53引擎新裝的化油器.雖然風大但測試結果非常好ˋ也沒有以前的問題了 現在供油正常馬力提升就等天氣好一點再來ㄆㄨˋ 一ㄆㄨˋ
 樓主| 發表於 2009年10月9日 03:17 PM | 顯示全部樓層
今天風太大了,看到外面的樹我心就涼了一半
我連新的閃電黃機頭罩昨天都裝好了
連油也買好了,灌的飽飽的,可惜風實在太大了
我只好在家打資料,晚上還要去給告辭兄上課
發表於 2009年10月9日 06:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2009年10月9日 03:17 PM 發表
今天風太大了,看到外面的樹我心就涼了一半
我連新的閃電黃機頭罩昨天都裝好了
連油也買好了,灌的飽飽的,可惜風實在太大了
我只好在家打資料,晚上還要去給告辭兄上課 ...
記得告訴告辭兄..."三個動作"你話還沒說完!就看見牠口吐白沫 全身抽筋而死 送醫不治.....我仔細打量這三個動作到底是啥?為何反應會這麼大..結果答案卻是------打死你 ˋ不會飛 ˋ去死吧! 嗯...讓我在想想這答案對不對?
 樓主| 發表於 2009年10月10日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 hannsg 的帖子

阿新阿~
我說你還有臉在這邊喇賽
大隊長對你已經失望透頂
今天才跟我們抱怨
你自己要想清楚阿
不要到時候搞得大家沒人鳥你,別怪我沒有提醒你
 樓主| 發表於 2009年10月10日 10:59 PM | 顯示全部樓層
阿平你怎麼可以忘本
鳥機基本3個動作是
左邊>>>UP>>>右邊
飛機轉彎基本口訣
套一句牛奶心經封面八個大字
欲練此功,必先自宮!

噗通!
怎麼有聽到有人倒地的聲音

附註:心經最後還有八個大字
若不自宮,亦可成功!