產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ddrs

我的晡晡回家了

樓主| 發表於 2009年10月7日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 7871497 的帖子

謝謝大大的寶貴意見
我也沒想到車子還會回來
其實我的車也被變造過
所以領車的時候輪圈都換過了
而且白天仔細一看,下巴也有改過下包擾流的痕跡
可能看上更好的車車,所以就把它給丟了,不然變造一下車牌
很難查的出來
發表於 2009年10月7日 02:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2009年10月7日 12:30 AM 發表
謝謝大大的寶貴意見
我也沒想到車子還會回來
其實我的車也被變造過
所以領車的時候輪圈都換過了
而且白天仔細一看,下巴也有改過下包擾流的痕跡
可能看上更好的車車,所以就把它給丟了,不然變造一下車牌
很難查的出來 [m3 ...
胖劉!找到車子固然是好事ˋ高興一下就好 有句話說"欲擒故縱"這也許是陷阱.他(小偷)恨不得你在把機子或值錢的東西放在車上ˋ好再次得手(食髓知味)不得不防喔 而對於嫌犯光頭ˋ獨眼ˋ怪手這幾人我比較有興趣
發表於 2009年10月7日 10:14 PM | 顯示全部樓層

胖哥哥

撿回一台car  心情   好里佳在 舊的不去新的不來  先生 600修好了沒  我在等你教試前方  有你的教導我會更進步  
 樓主| 發表於 2009年10月7日 10:46 PM | 顯示全部樓層
MANO
600N早就修好了 又炸掉了   又修好了
禮拜天都已經 再翻了
不過後來下雨就打道回府了
你的電腦趕快弄好來用G4.5來練飛 會進步更快喔~我現在翻的好爽
大家一起加油吧~  今天天氣不錯不過太累了 下午一躺下去就起不來了
明天再去飛吧~
發表於 2009年10月7日 10:50 PM | 顯示全部樓層
對不起,誤解了, 刪除

發表於 2009年10月8日 12:23 AM | 顯示全部樓層

恭喜-胖哥哥

以後記得.不要把車洗太乾淨.還打蠟勒.....
害小偷以為偷到一台新車..你害小偷回去 .烏茲.很久.很倒楣還偷到一台.老爺車...