產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ddrs

我的晡晡回家了

發表於 2009年10月6日 11:39 AM | 顯示全部樓層
恭喜找回愛車.........
 樓主| 發表於 2009年10月6日 12:28 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 中龍 的帖子

謝謝拉
可惜 P51你回的太慢
晚了一步
南投的飛友說要來自取
就甘心ㄟ   
發表於 2009年10月6日 04:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2009年10月6日 02:13 AM 發表
順道一堤
經警察杯杯 調閱監視錄影機
發現是發當時
一個光頭鬼鬼祟祟
另一個開一台夾娃娃車
還有一個帶著海盜眼罩的一直在旁邊罵東罵西
三名嫌犯,警察問我認不認識.......... ...

真是胖子胖...一肚子壞
人家"告辭兄"才原諒不恨你 你就說他光頭鬼鬼祟祟的!真是沒大沒小
(因為你絕不會懷疑說是要拿GY401和9650的大隊長吧... )
還有"抖抖任"其實要叫你..妹少載點!東西就少賣點! 你還 個屁啊
奇怪了?失竊當天我在分局三組的同學 調閱的影帶怎麼是兩個長的像"紅莖飽"
夫妻臉的鴛鴦大盜.在分贓不均竊車上的衛生紙.爭吵後將車開往當舖
有影片有真相..
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=u125556&b=225&f=1943377303&p=47

莫非是同 場主阿平 所說..很多小鬼搞女人搞到賣裝備.當車子...
還有回老家偷爸媽房地契的
最後法師告誡...
車回心要回!心回人必悔!
套句你乾爹海盜M先生常對年輕人罵東罵西的告誡..
女人眼中啊..有錢是英雄 沒錢是狗熊
沒錢財.沒人才.只好當奴財
射既是空.空既是射
色字頭上一把刀
回頭是岸啊!!!
善哉!善哉!
PS: 宜蘭有個飛友的忠告: 飛直升機和飛女人的差別...
直升機每天快樂的陪伴著你無怨無悔..
不用接它上下班.和上下學..
你摔它.炸它.絕不生氣.而且還越飛越新..
就算是你真的飛累了!!直升機絕對不會逼你再飛一趟?
男人總是自以為蕭灑的說..不要為了想喝杯牛奶而笨到買頭乳牛
其實更聰明的是女人 才不會為了想吃條香腸而買頭豬啊

(下雨天...喇賽天...舒坦啊!!!)

發表於 2009年10月6日 06:49 PM | 顯示全部樓層
恭喜找回愛車..我之前有一輛喜美ㄝ被幹走
結果一年後找到.是一個藥頭幹走 .ㄝ是輪胎被換新.又改ㄌ雙尾翼.但是我還是把它報廢ㄌ.為什麼你知道嗎..因為警察在車上有找到一罐蠻大一罐ㄉ冰糖..不知是真的假ㄉ.所以還有不要ㄌ.. ..還有車子是在<新店ㄉ戒治所> ㄉ停車場找到ㄉ..哈哈
發表於 2009年10月7日 12:02 AM | 顯示全部樓層
臺灣的偷車賊超強
國外高級車晶片鎖號稱小偷打不開 竟然在短短幾秒內被開走
日系車號稱有衛星連線 經鎖定後 車有移動狀況 馬上打電話給車子主人告訴車有問題 但也被破解 其破解方式則運用一台有著超強電波的機子蓋掉衛星訊號 當你發現車子不見 找到衛星訊號源 只剩衛星發射器 車子早不知跑到哪裡去了
大大您的車找的回來那算奇蹟 應該是小孩子想玩偷走滴 一般車如果晚上不見 24小時內沒找到 應該已經被變造成別台車了 引擎號碼 車身號碼已被重新打過 如果小偷需要變更顏色 車子顏色被一般噴漆噴過準備在監理站驗車ㄌ
不要以為您的愛車裝上防盜器會叫 那就可以放心 會叫滴防盜器大部份車廠會與車上小燈接在一起 其這種接法只要一秒鐘 防盜器就被破壞了 其方法為打破小燈 將燈泡拆下 用一條電線將其燈泡正負極接觸 搖動車子 使其車上防盜器作用 防盜器保險絲就燒掉了 當然防盜器就不會叫了
還有市面上有各式個樣的防盜器 密碼式 接觸式 電磁式 開小 大燈起動式....... 其原理大多斷掉電源線 而會裝這些防盜器的大多在汽車百貨大賣場買滴 當你打開說明書 線路一堆 當然不可能自己裝 一定會請賣場工作人員裝 而這些工作人員只是幫你裝上賺你滴錢而已 不會在乎安裝過程 所以一定會把線路裝滴極簡單 好施工而已 而就是簡單 讓您滴防盜器已經失去防盜功能 專業小偷 看到線路 把原來的線接上 車就被開走了
再怎麼好滴鎖一定會被破解 只是時間上滴問題 多加一道鎖 就會減少被偷滴機會 也會增加小偷偷車時間
上面大大所說滴 暗鎖是不錯滴建議 但是線路一定要藏好 暗鎖開關也要藏好 最好是斷油又斷電 其雙斷的線路 就要看施工人員用不用心了

樓主| 發表於 2009年10月7日 12:19 AM | 顯示全部樓層
..............
大隊長訓誡的實在是太有哲理了
有如當頭棒喝
值得省思 .....

你那影片實在是太賤了,有夠g8的,不愧為萬餓狗仔之首
看的我整個倒陽,喔迷沱幅,善哉善哉!
不過今天晚上去小任修車廠弄車子    一直給我看一些辣妹
實在是太正點了 弄的我們兩個差點ooxx 起來
決定明天要帶硬碟去co給它爽
哈哈哈
怎麼我記得阿平是說有飛友飛直升機飛到偷房地契,害父母露宿街頭吃泡麵
上禮拜還出現在眼鏡蛇基地,善哉善哉!