產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: @阿豪@

A-TECH 1/20 小大腳"落"避震

樓主| 發表於 2009年10月7日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009/10/6 10:13 PM 發表
恩......!幫豪哥想到好點子!豪哥要把1/20的車裝1/10的胎,有個最快的方法!
把原車胎框留著,胎皮拔掉,黏上1/10的輪框加上胎皮!
超級OFFSET........!

虎的.....!還是覺得做6角轉接座比較好!.......像我 ...

不會吧賴哥哥...這樣的超級OFFSET...會讓我躲在棉被裡哭呢...
回復 按讚

發表於 2009年10月7日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009年10月6日 10:13 PM 發表
恩......!幫豪哥想到好點子!豪哥要把1/20的車裝1/10的胎,有個最快的方法!
把原車胎框留著,胎皮拔掉,黏上1/10的輪框加上胎皮!
超級OFFSET........!

虎的.....!還是覺得做6角轉接座比較好!.......像我 ...

大大如果有看過A攀的轉向輪座....還是不要的好...
回復 按讚

發表於 2009年10月7日 01:05 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 yakulot 的帖子

我有看過,A的六角座長怎樣!而已!
六角座把他包厚紙板加上3M超黏雙面交(薄行),不行嗎?
我知前就是把7MM的六角棒包成12MM的!
只是定期要換!
包完一層後,剪掉,再包,包到12MM!包完以後很硬....!
但是無刷摧殘我就不敢保證了!

如果12MM框的六角座太厚,就要把他變的跟A排六角座一樣薄!強度會降低!
但是 從 螺帽 那裡!加上一片墊片增加鎖緊面積!效果還不錯!

我之前那台1/10玩具車,就是用這個方法用!重達1.5公斤的車.....!
裝膠胎,用厚紙板疊出來的六角也沒往生!

只是這樣說而以...!@-@因為口袋空空都是用DIY現成品,以紙為主!

當然有辦法拿到塑膠材料,或金屬的更好!
回復 按讚

發表於 2009年10月7日 08:53 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 @阿豪@ 的帖子

東西收到就好!
我外掛那一小包還被郵局人員念念念勒~
你改完怎麼可能無顏見江東父老~
應該是我們的A-tech要痛哭奪門而出吧!
他會哭說 :"你看人家過彎都不會翻車啦!"
呵~

我是蟲蟲
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年10月7日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009/10/7 08:53 PM 發表
東西收到就好!
我外掛那一小包還被郵局人員念念念勒~
你改完怎麼可能無顏見江東父老~
應該是我們的A-tech要痛哭奪門而出吧!
他會哭說 :"你看人家過彎都不會翻車啦!"
呵~

我是蟲蟲 ...

蟲哥包的很有誠意喔.不知道的人還以為是"京華火腿"呢...
原本想直接把兩個輪子用3秒膠黏合.內側的輪座保留.外側的輪座挖空.這樣就可以直接上了.可是有點擔心輪座的部分.能承受兩倍的負荷嘛...
回復 按讚

發表於 2009年10月7日 11:15 PM | 顯示全部樓層
所以建議豪哥在車身側裝置像1/5機車的防倒桿
看是要設定成翻不過去
還是翻過去還會彈回來都可以
回復 按讚