產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車過彎方式[技巧]分享.....

樓主| 發表於 2009年9月24日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rexxer 於 2009年9月24日 11:08 AM 發表
感謝~賴主委的文章~小弟受益良多!!!
執行長~小弟在空閒之餘會加緊練車練手感!!!
不過近期老婆服飾店即將開募會先忙一陣子!!!

阿政
不急......先專心處理太座的事務比較重要
現在甚至都不太需要動到車啦!!只要保持車子正常的話....
到下次聚會時再練手感反而是比較有效率的事情喔^^....
而且這麼做太座隊你玩車也比較不會造成反感......
加油!!比賽當天看你跑的狀況有越來越好的表現喔!!
發表於 2009年9月24日 11:35 PM | 顯示全部樓層

ㄋㄟ我都跑21-22秒多!!??

原帖由 老班 於 2009/9/24 17:19 發表

主委........
只有常常被頂著跑成績真的會進步
一來可以訓練抗壓力...二來可以逼出自己的極限
就像比賽前一天我自己跑都20秒多....
後來小莊一下場頂著我跑就開始出現19.873.......
隔天預賽自己跑最快推進到19.4多 ...

下次我要把AMB裝在保桿前看看!!ㄏㄏㄏ再請莊兄把感應線延後一點>>看看會不會改善!!ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
ㄌㄉ一賽>>說的我收到>>謹記在心!! TKS!!!!!~~~~~~~~~~~~~
發表於 2009年9月24日 11:51 PM | 顯示全部樓層

阿政比我還好!

原帖由 rexxer 於 2009/9/24 19:08 發表
感謝~賴主委的文章~小弟受益良多!!!
執行長~小弟在空閒之餘會加緊練車練手感!!!
不過近期老婆服飾店即將開募會先忙一陣子!!!

第一次就完賽!不像我>>0308當天我都和技術總監作伴>真是可惜!一個斷手:一個斷腳~~<一個前擺臂一個後擺臂>就無法玩賽>說真的這次如果不是咱們隊經理故意把油箱磋洞><我還輸他2圈呀>我哪有那僥倖可以摘牌呢?真的嘹解經理對車友的關心及用心>>這是另一種鼓勵方式!最重要心態要正確!謹記勝不驕敗不餒之最高準則!報告經理>我會謹記在心的!!~~說真的!對於有熱誠的心能感動天>相信老天爺是不會虧待你的!政兄你可說是咱們中部下次摘牌的一支刺喔~一起加油!!
發表於 2009年9月25日 12:43 AM | 顯示全部樓層
我沒那麼偉大啦,我是在硬拼吹重油,所以吃到沒油,可見您帶給我的壓力有多大呀!
每次您的sx3出彎那麼快,我都嚇的要死,只是面子問題不說出來而以.
這份榮耀是屬於您的,實至名歸,好好享受它吧!
為什麼每次有您在,總是令人開心,難怪show girl 都不轉檯.................
發表於 2009年9月25日 08:05 AM | 顯示全部樓層
賴主委是隊上的開心果~尤其是在B組奪冠時
他整個人高興的腳發軟!!!我還上前拉他一把!!!
深怕他卡在欄杆上!!!危險~~~
另外很高興可以跟聯盟成員一同玩車作樂!!!
沒有大家(FG總部,HARM軍團及各路好手參與)
我想聯盟是無法成立的~賽事也不會這麼精彩!所以
福爾摩沙 1/5車隊聯盟~你們是最棒的!!!加油~加油!!!

發表於 2009年9月25日 09:30 AM | 顯示全部樓層

經理@經典字句~~早上好!

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/9/25 00:43 發表
我沒那麼偉大啦,我是在硬拼吹重油,所以吃到沒油,可見您帶給我的壓力有多大呀!
每次您的sx3出彎那麼快,我都嚇的要死,只是面子問題不說出來而以.
這份榮耀是屬於您的,實至名歸,好好享受它吧!
為什麼每次有您在,總是令 ...

哇!~~昨天又去找show girl 問個清楚!!結果答案出來啦!!~~~
正確答案是~~踏們認為p牌效應~~~看看經理可不可以在他去兜風~~~以及心靈上諮詢~~~結果~~咱們經理是個跟我一樣!~~注重質感>>不再重於量的人~~~~~~~~~~~~
所以害他們都無法接到單~~~~~~~~~~~~
以上是個人存屬發言~~~~~如半點虛假~~~
願負起法律上個人抗辯權~~~
謹上!