產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

A-TECH 1/20 *決定改無刷了*

發表於 2009年9月22日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009-9-22 22:19 發表

本來是要一起買的.可是要3百多實在花不下去.整套車才2500第五輪卻要3百多.相比之下當然DIY瞜.培林也不便宜.上次我買M03的時候全車培林才160.這台卻要420... ...便宜的車子料件不見的也便宜喔... ...

看來小東西都不便宜呢........偏偏阿豪哥都喜歡小東西
發表於 2009年9月22日 10:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年9月22日 09:41 PM 發表

不會吧哲哥... ...我剛才已經在我家樓下玩過了.輪胎沒洗可以爬枕頭山嗎... ...還是哲哥的枕頭山現在有空嗎...

報告豪哥..小弟的枕頭山以被我老婆給霸占了..沒空!..哈哈!
                  輪胎沒洗當然是可以爬啊!(((只要不是爬我的就好了)))
發表於 2009年9月23日 08:16 AM | 顯示全部樓層
豪哥~~
我的a攀...http://www.rctw.net/thread-107779-1-2.html

南大1/18還是1/16山貓的原廠370馬達.都是便宜+好用的選擇
換上去之後.......繼續多而滾
發表於 2009年9月23日 08:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年9月22日 09:35 PM 發表

不要這麼說啦.只是尊稱何必在乎呢. .人家哲哥都嘛沒有透露他已經43了...

.....................................筆記
發表於 2009年9月23日 08:44 AM | 顯示全部樓層
偷放一下..........
370馬達
土炮12mm輪座
DSCF0670.jpg DSCF0669.jpg
二次減速組

...............緊來酸
 樓主| 發表於 2009年9月23日 10:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/9/22 10:23 PM 發表

看來小東西都不便宜呢........偏偏阿豪哥都喜歡小東西

NO...NO...NO...那可不一定喔...有的東西大一點手感比較好喔...