產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8280|回復: 122

A-TECH 1/20 *決定改無刷了*

發表於 2009年9月22日 03:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天訂車今天一大早就收到了.因為在公司什麼雞私頭都沒有.所以先拿倉庫裡的三洋鎳氫試車.回家再改7.4V鋰聚.還有換裝全車培林(一包420元不便宜 )...
在電池沒電的情況至下還能拓孤輪真好玩...

上一篇:TB-EVO3改3節式中軸!反胎樣式76%圖多喔~~!
下一篇:~八德LDS拉力車場-99%完工影片~
發表於 2009年9月22日 04:05 PM | 顯示全部樓層
在之前86聚會時有車友帶這台去玩
四輪驅動比威力快不知己被小小一台真的水拉
但現在煞上了之前阿豪大賣的F103阿
有車友相害真的不好哈哈哈哈
發表於 2009年9月22日 04:24 PM | 顯示全部樓層
恭喜豪哥牽新車~~我到現在都還沒玩到
老闆給我的這台少了一顆接收晶體~~今天一天都還沒寄來
我看我得等明天ㄌ
發表於 2009年9月22日 04:27 PM | 顯示全部樓層
我快有二手車可以玩了~~
A-TECH真的好可愛~~
發表於 2009年9月22日 05:40 PM | 顯示全部樓層
豪哥~
它附的還是那種神奇電池盒嗎?
就是電池隨便你正反裝都會通電的那種...
 樓主| 發表於 2009年9月22日 06:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2009/9/22 04:05 PM 發表
在之前86聚會時有車友帶這台去玩
四輪驅動比威力快不知己被小小一台真的水拉
但現在煞上了之前阿豪大賣的F103阿
有車友相害真的不好哈哈哈哈

F103...哇...速度機器也...想必大大中毒不淺ㄛ...