產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hugowu

抵制無禮的壞小孩

發表於 2009年9月8日 02:15 PM | 顯示全部樓層
不好意思
給鳳西人造成困擾
抱歉!!
發表於 2009年9月9日 02:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 q45642 於 2009年9月8日 02:15 PM 發表
不好意思
給鳳西人造成困擾
抱歉!!

阿文!
以前在R3已經有阿龍跟你說過了
你這壞習慣要慢慢改
一山比一山高

網路發言不是射後不理
以後打字前多看兩遍
大家也消消氣

他只是沒見過啥世面
屬於人來瘋的類型之一

有時會不經大腦做出得罪他人而有所不自知的事情

大家消消氣
來去刁哥店裡喝青草茶吧!
發表於 2009年9月9日 05:18 PM | 顯示全部樓層
想起那同時...課業壓力大,又被開了一張紅單,不知神經在想什麼,跑去砸了一台警車說(紓解壓力及不滿)...

不過~只要知錯能改,就好啦...

青草茶有分2種-->苦的和淡的,偶素要喝大瓶的青草茶喔~不素苦的那種喔...
發表於 2009年9月9日 06:13 PM | 顯示全部樓層

回q45642

要申學是你家的事..我悶不是你說要跟你認識就認識我未見你..
你就要認識妳..你也要見個面再說要認識我...我聽說你很多事
要讀書就不要上網..要發表文章要讓人愛看
發表於 2009年9月9日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 無卡紙 於 2009年9月9日 06:13 PM 發表
要申學是你家的事..我悶不是你說要跟你認識就認識我未見你..
你就要認識妳..你也要見個面再說要認識我...我聽說你很多事
要讀書就不要上網..要發表文章要讓人愛看 ...

................這個回文~才叫"深奧" !!

樓上的那些老鳥,注意啦.........

另外-->千萬不要~見風轉舵喔~牆頭草 是會出事的喔...

發表於 2009年9月10日 02:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 土匪小熊 於 2009年9月9日 17:18 發表
想起那同時...課業壓力大,又被開了一張紅單,不知神經在想什麼,跑去砸了一台警車說(紓解壓力及不滿)...

不過~只要知錯能改,就好啦...

青草茶有分2種-->苦 ...

你真帶種