產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5590|回復: 24

抵制無禮的壞小孩

發表於 2009年9月7日 07:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
dear all:
針對q45642華山阿文,個人想提出呼籲
最近因為q45642不斷在網站製造大家困擾,
想必各位大大應該也是深受其擾,
當然:網路是公開使用空間,個人並無權力可以禁止他發言,
而且眾車友已經多次循循善誘,希望他能在發言前,審慎思考,
並能謹言慎行,並且以禮相待,但是我看他的狀況並無改善,

我想:我們的義務也盡了,我們的好意既然"華山阿文"不受教
我們又何必浪費太多時間在網上"浪費口舌"回文章

我想也不值得吧,我們大家是否可以不再針對q45642做出任何回應,
以免造成版面的浪費,

當然以我個人立場:
我非常不喜歡看到你的發言,我的個人修養應該不差,但是我只要看到你的文章,我就心裡不舒服,
但是為了能多活幾年,我從今以後,我不會再針對q45642回文,不再計較

"個人造業個人擔"等你真正腦袋有帶出門的時候,你應該會明白我在說啥,
sorry,發牢騷,還請各位前輩能諒解,謝謝

上一篇:鳳西車場帳冊(請勿回文)
下一篇:快樂鳳西動員令
發表於 2009年9月7日 07:12 PM | 顯示全部樓層
真不好意思
我最近不知怎麼了
我今天看到我的文章
還真的是有不禮貌

但是,可能是因為最近我升學壓力很大
口出亂言
真不好意思
各位RC界的朋友  我給您道歉
我再玩車時,認識我的也知道  還漫有禮貌的

可能最近壓力大
讓我看到東西就會想惡搞
也可能是因為我們這年頭的小孩比較不禮貌
但是,我真的不是不禮貌
真的是某些因素讓我變這樣

現在,我學校已經用好了
因該是不會在亂言了

拍謝黑!!!!!!!!!!!
發表於 2009年9月7日 08:19 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 q45642 於 2009年9月7日 07:12 PM 發表
真不好意思  (早就提醒過你)
我最近不知怎麼了 (又不是很熟.誰鳥你阿)
我今天看到我的文章  (現在才發現)
還真的是有不禮貌   (非常的沒有禮貌)

但是,可能是因為最近我升學壓力很大
口出亂言 (那是你的事)
真不好意思  (真丟臉阿)
各位RC界的朋友  我給您道歉   (不必啦)
我再玩車時,認識我的也知道  還漫有禮貌的  (你很像完狠大狠久嗎.誰認識你)

可能最近壓力大 (壓力大.10樓不高喔)
發表於 2009年9月7日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年9月7日 08:19 PM 發表
[quote]原帖由 q45642 於 2009年9月7日 07:12 PM 發表
真不好意思  (早就提醒過你)
我最近不知怎麼了  (又不是很熟.誰鳥你阿)
我今天看到我的文章  (現在才發現)
還真的 ...

嗯.................
飛伯!!!!!!!
你太有創意啦!!!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!
上面有玄機!!!!
[鳳西人一定知道]

發表於 2009年9月7日 08:36 PM | 顯示全部樓層
如果以上發言.試問   q45642華山阿文, 這些回答你看了爽不爽
  開版.回答話也是國文的文語用意.回去好好的像國語.國文老師說對不起吧...
這裡....免了吧...
   鳳西討論區(雖說是大家的.但也是主要針對鳳西車友討論的地方).我看請你離開鳳西車場討論區吧和鳳西車友的文吧.
  鳳西車場也歡迎重新來過.這裡的人有認真的玩車也有認真的佼豬史.大家都是快樂的.請你先到鳳西車場認識大家後在發言吧.....三思三思
發表於 2009年9月7日 08:40 PM | 顯示全部樓層
我道歉了
如果還有什麼不滿
您就發表吧!!
我知道之前是我過錯
抱歉