產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hugowu

抵制無禮的壞小孩

發表於 2009年9月7日 08:57 PM | 顯示全部樓層
eo4打字很累....
        不打又不行tl4
            在尊重你的情況下.請你別就此發言吧.....
                    有空還是歡迎到鳳西車場走走........這裡是非常的豬史可愛地

RC廣大車友們.此回文是小弟(鳳西小飛)感官不悅.抱歉....
                                               教導與愛惜.也是大家的目標.謝謝
發表於 2009年9月7日 09:50 PM | 顯示全部樓層
升學壓力大也不能惡搞阿...
年紀小也是很多很有禮貌的喔
抒發壓力的方法很多 但是在版面上不當的發言倒是很容易讓人反感
發文前請三思
有機會來鳳西走一趟吧
發表於 2009年9月7日 11:18 PM | 顯示全部樓層
我是高雄雙成老闆.我姓刁.車友都尊稱我刁哥..在此我要跳出來說鳳西隊員大都是有小孩的家長.所以大家的忍耐度都非常好.平常大家聚在一起開開玩笑.有些會唸唸三字經.相處起來是非常熱融融.但您的出現應該是第一各.幾乎讓鳳西車友對你產生反感的人.之前還有前輩跳出來幫你說話.但你還是一樣故我.不管是鳳西版還是電車版.或是其他版面.都是有人對於你的回文非常不悅..寫到這裡.相信之前幫你講話的前輩看到此版面他應該也是不知所措.
小小朋友.我家小孩今年9歲.當有人告訴他哪裡做錯.他會馬上知道不能繼續錯下去..不然會惹人討厭或是生氣.....但你......學生應該是把心放在書上.而不是乘父母不注意時偷偷上網.到處惹事..要是你在網路上到處惹到大家要對你公幹的事.傳到你父母親耳中.你可能以後也不能玩遙控車了...多想想ㄅ.

在此鳳西車友們.如果大家還尊敬我ㄉ話這篇回應到此為止...這星期五我請大家喝喝青草茶.消消火.

發表於 2009年9月8日 12:56 AM | 顯示全部樓層
有錢人家的小孩就是嬌生慣養!
不懂大社會人與人相處之間的尊重!
一但遇到事情只會推卸...
還好還有勇氣出來道歉!
可是也已經為時太晚了!
對於主題的主角我個人早就不予置評!
我在網拍有跟他交易過!
在此就不提交易過程與過後了!
不然主角會更難堪!
我只能說~希望各位大大!原諒他只是一個還在就學的學生吧!
也希望主角能自己自我約束不再亂發言了!
積分不能代表你的玩車技術與資歷.而一再的亂發言拼積分!換來的是一堆人一起來公幹你!得不償失啊...

以上是我個人的觀點.若有不當敬請各位大大指正!
發表於 2009年9月8日 02:54 AM | 顯示全部樓層
禮拜五我帶我家便當大腳車去鳳西玩
發表於 2009年9月8日 02:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年9月7日 23:18 發表
我是高雄雙成老闆.我姓刁.車友都尊稱我刁哥..在此我要跳出來說鳳西隊員大都是有小孩的家長.所以大家的忍耐度都非常好.平常大家聚在一起開開玩笑.有些會唸唸三字經.相處起來是非常熱融融.但您的出現應該是第一各.幾乎 ...

刁哥...我喜歡青草茶