產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 小張

汽油龍三兄弟

發表於 2009年9月27日 06:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk352333 於 2009年9月27日 09:00 AM 發表
如有緣~~~來個汽油改裝直升機大集合!!!!!!!!!!!!!

手癢又改一台
現在是二代汽油省錢三兄弟
發表於 2009年9月27日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2009年9月27日 06:25 PM 發表

手癢又改一台
現在是二代汽油省錢三兄弟
汽油直升機達人~~~~~
 樓主| 發表於 2009年9月28日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 Kevin_Chiu 的帖子

實在有夠了!去時您們已經離開了,車上"傳"了 DV and D300 唉!無緣啦! 改天要再來歐!  有人會傳好吃的新屋"舉"肉配祕魯--台語發音

宏大:有沒有砲管可以改!油門催下去聲浪一定讚!還有,哪裡有GP4買呀! PM一下!

發表於 2009年10月2日 06:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小張 於 2009年9月28日 11:17 PM 發表
實在有夠了!去時您們已經離開了,車上"傳"了 DV and D300 唉!無緣啦! 改天要再來歐!  有人會傳好吃的新屋"舉"肉配祕魯--台語發音

宏大:有沒有砲管可以改!油門催下去聲浪一定讚!還有,哪裡有GP4買呀! PM一下! ...
宏大是雷公的代言人當然有砲管嘍
發表於 2009年10月3日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小張 於 2009年9月28日 11:17 PM 發表
宏大:有沒有砲管可以改!油門催下去聲浪一定讚!還有,哪裡有GP4買呀! PM一下! ...
原帖由 休閒玩家 於 2009年10月2日 06:38 PM 發表
宏大是雷公的代言人當然有砲管嘍

聲音比博士的還小啦
雷公的代言人應該是‥‥‥‥  

砲管可以到露 天找一找
因為排氣溫度五六百度最好用白鐵彎頭
接頭的位置不要用耐熱膠環改銅套
GP4的槳輕拖轉速比較高很適合3d動作
你可以到頂尖訂貨我只知道這家有
發表於 2009年10月3日 11:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2009年10月3日 12:27 AM 發表

聲音比博士的還小啦
雷公的代言人應該是‥‥‥‥  

砲管可以到露 天找一找
因為排氣溫度五六百度最好用白鐵彎頭
接頭的位置不要用耐熱膠環改銅套
GP4的槳輕拖轉速比較高很適合3d動作
你可以到頂尖訂貨我只知 ...

大家老朋友開開玩笑別介意