產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2608|回復: 17

汽油龍三兄弟

發表於 2009年9月6日 03:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
汽油龍兄弟出生于2007年冬天,原有五兄弟,但因大師兄ㄚ輝沉迷On Line整天殺很大,二師兄哈密瓜也因為了喝馬x夯而跑去開卡車,2008冬大隊長誕生,外號閃電黃,但大隊長深知民間疾苦,目前鑽研佛法普度眾生,聽說常在龍崗操場出沒,不知何年何月才能團聚.

兄弟諸元:
1.異手龍90SE, 均由育幼院二手買回栽培.偶這台就從Pan2000接手
2.Zenoah G200PU 20cc , CDI
3.Blade 680
4.引擎轉速13500~14000rpm ,槳速1900~1950定速器
5.5.1~5.4kg
6. 92無鉛 + 4%無敵機油
汽油 三兄弟.JPG
Resize of DSC00013.JPG
Resize of DSC00014.JPG

影片連結

https://www.youtube.com/user/JayChang2003#play/all/uploads-all/1/X_ywSm-olSQ

上一篇:小張的亞拓700碳纖維機頭罩
下一篇:福利品發放-2009亞拓放飛Show girls特輯
發表於 2009年9月6日 08:02 AM | 顯示全部樓層
幫你轉

哈密瓜兄於2008年初將標準板大龍便宜賣給我,
由我接手改裝汽油龍

樓主| 發表於 2009年9月6日 08:57 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 unochen 的帖子

感謝轉黨,昨晚試很久就是看不到 youtbue. 原來瓜瓜機子 在您手上謝謝您照顧兄弟  ,不過機會不大,因2008夏天他還在飛且最後拆賣於2009 年3月 ,當時他拉著我的手要我好好照顧遺孀,考慮一克納米克風暴,兄弟偶代為照顧引擎,槳及部分電裝,若是2008 初您接手很有可能非我家族,且瓜兄生性風流很有可能是海外遺孀.
爬過陳兄發文深知您 乃博士級研究,爾等未敢造次 , 看到套件原廠機都上市了故現在才po此文希望陳兄給予技術指導,沒想到偶們三兄弟還停留在一期,要加由阿 ! 不過目前100~200 架次沒有電裝機體強度問題MTBF 應符合直昇機老鳥告示,當然改了很多拉.
後記 :我族會長多年前也有使用 23, 26 引擎 , Hirobo,Centry 等研究,但電裝受不鳥引勤狂風暴雨日夜摧殘,看來科技日新月異我族應跟上先進腳步甚是

發表於 2009年9月7日 10:38 AM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2009年9月7日 06:29 PM | 顯示全部樓層
謝謝張哥分享
汽油直昇機要是裝個像真殼
那真的是絕配阿
飛到天荒地老 爽死了
發表於 2009年9月7日 07:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 小張 的帖子

你們是汽油龍三兄弟.....那我算不算是遠房親戚....幫我跟張會長問好