產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200909 新光飛場討論

發表於 2009年9月11日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 milc 的帖子

明天早上我也有事要請假(去機房搬機櫃),請徐董獨自發功啦

駐場記者看請小陳還是蔡董當一下。

祝大家飛行平安愉快

對了,我老是感覺新光飛友不少,但是好像不多人知道這個版說。這個要請管理員多多宣導一下啦。
 樓主| 發表於 2009年9月11日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 tjy 的帖子

他們都跑到壽司店去聚餐了~

我怎麼會知道?

我外帶~  吃好飽~

樓主| 發表於 2009年9月13日 12:00 AM | 顯示全部樓層
目前台東滿天都是星星~ 還有橘色流星劃過~

經過台灣牛那邊真的是災情慘重~ 海邊都是漂流木~

照片回去在分享~

今天怎麼沒有人報導呢?
發表於 2009年9月13日 07:50 AM | 顯示全部樓層
好像是沒有發生什麼「精彩」的事,所以沒有人報導。

賣口記得幫我看一下,太麻里腳踏車過的去過不去。順便請施工單位幫忙把路鋪平一點呀!
 樓主| 發表於 2009年9月13日 11:20 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 tjy 的帖子

太麻里那邊下山那段幾乎全毀~

旁邊全是碎石~  

但只有那條路是好的而已~

發表於 2009年9月14日 09:06 PM | 顯示全部樓層

20090914我在新光 風很大 零事故

下午三級風,陣風我看有五級喔。

這種風,不太適合飛機飛行,我連充電都沒充,只帶相機到場。

議員比較聰明,他帶了這一台沒有電變的直昇機到場,演的比我像多了。

曾大哥的16不畏強風,依舊上場巡航

阿豪的競速機選擇這種天氣首航,非得有高超的技術才行咧。果然首航成功。

蔡老闆說:這一台如果量產,賣到新加坡去,一定可以大賺一筆。
議員搓搓手說:老闆,您真內行。這個交給我來辦就好了。

年輕飛友飛直昇機,我跟議員只能羨慕地看著他飛。

這是在幹啥??

小張去撿飛機啦。小張你要不要找個人專門幫你拿雨傘,你可以專心飛飛機呀!?

今天又一台首航:小張的西斯納。高手都是選這種風來首航的啦。

先在地上試跑,開開遙控汽車。把主翼拿掉更像了吧!不過沒有煞車就是了。

正準備來個甩尾,碰到一陣五級側風,直接甩到地上去了。這個對地碰撞試驗算是成功。

地面測試OK,連碰撞測試也通過了。主翼裝一裝準備起飛。
小張說:你們看著呀!我目標是那棟大樓。

來來來對跑道。
西斯納說:報告機長,跑道好像短了點。
小張說:三公尺,夠了。噴火都只要一公尺。

乎你去啦!

我飛飛飛,我逆風很好飛。

我飛飛飛,我順風好像沒有噴火那樣夠力。

這時候突然大家感覺到背後有股涼意,所有飛機都緊急降落。
西斯納降落

粉圓號降落

原來是徐董在遛狗處大樹那邊,散步經過。

蔡董說:徐董只是經過,大家不要怕,繼續上!
粉圓號又上去了,這張有殺氣!

這回粉圓號去追民航機

接下來西斯納就這樣了......。

你跟我一樣壞,想說西斯納會ooxx,結果小張只是在檢查電裝暫時把主翼拆掉而已。
主翼一裝上又是一尾活龍。

介紹一下今天的特別來賓:蔡董的粉圓號

以及:粉銀號

啥!都很娘,你分不出來??
好吧!擺在一起給你看,你就知道啦!
粉圓號是右邊的噴火(口訣是:主翼上有圓圓的粉圓)。
粉銀號是左邊的野馬(口訣是:機身上有銀銀的顏色)。
瞭了吧!!下次不要認錯啦!

這台飛太快,飛太遠,飛太高,所以只拍到地面照。機主要加油一下!
記住喔!地面上兩公尺,停懸5秒,這樣我好對焦。

小張地面檢查時被我死亡照相機拍到,加上遠方有徐董在作法。你猜這回小張的噴火可以全身而退嗎??

看小張的笑容就知道。本壘裁判兩手平舉往旁邊劃開,叫SAFE,得分!
奇怪!明明副翼伺服器都不會動了,怎麼小張還可以靠方向舵與升降舵平安返航咧!
徐董跟我還要再加強!下回升降舵,嘿嘿嘿嘿......