產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13564|回復: 101

200909 新光飛場討論

發表於 2009年9月1日 12:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽說~

每個月開討論串的人~~

那個月都不會摔飛機ㄝ~~

預告一下~

星期三 早上首航~ (地點另外公佈)

各位~ 祝他首航成功吧~

上一篇:diY F16試飛成功~
下一篇:小蔡西施那整修進度(補前輪轉向)報告+飛行照片
發表於 2009年9月1日 07:52 AM | 顯示全部樓層
星期三 早上首航.....靠腰勒.要上班
發表於 2009年9月1日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年8月31日 07:53 PM 發表
8G(聽說)對著電燈架"吭"一聲~~

就像變了心的女朋友~~ 回不來了~~

不過今天又有新動作"空中煞車"產生~

那兩根電燈架好像已經戕害不少好手的飛機與直昇機了喔。

在此薦請場主--搭播大人,麻煩聯絡一下菊姐,儘速把那兩根電燈架移除。

再不然下次賣口就要表演22降落在電燈架上的特技了。

「空中煞車」?是不是小陽常常搞的那一招?飛飛飛,然後很快的拉了升舵,飛機幾乎停住,讓後面追趕的飛機衝過頭.....,之後沒事般的繼續飛。這一招可能會讓全動式的水平尾舵打滑,我的18之前就是這樣急拉升舵,讓固定拉桿的AB膠與水平尾的碳纖棒分離,然後就跟我說掰掰,自己飛自己的。後來不爽,直接改成半動,到目前為止活的好好的。  

建議全動式水平尾舵做的不像賣口一樣好的,不要輕易嘗試呀!

咦!八月的話題回覆在九月份的文章會不會怪怪的呀?!趕快回覆一下九月份的話題:

星期三F4首航是嗎?到時候東邪西毒一起出現,可怕喔可怕。我猜第二名一定要去土庫首航,不敢來新光。不管怎樣,屆時請賣口貼一下首航狀況。

樓主| 發表於 2009年9月1日 11:31 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 tjy 的帖子

你們兩位是 "頂港A出名~ A港有名聲"的毒~

單價太高的機子在你們雙劍合璧時還是閃遠點好~~

降落在燈塔上~~遜~

燈塔頂手接機~~酷~

那這世界奇觀就交給小陽負責了~

而原來空中煞車已經出現過了阿~~

那我在研發新招好了~~

發表於 2009年9月1日 07:14 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 milc 的帖子

招數在此~~燈塔頂手接機~~酷~
 樓主| 發表於 2009年9月1日 07:25 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ccw590501 的帖子

小陽加油~~

今天徐蔡連線又發揮了~~

一台超帥的直昇機~ 在他兩""關心""下~

在罵取蔡離場後~

也不勝魔咒擊出滾地球~

看了只能說~

好貴~