產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 205770714

再問一個wasp v3有時候軟力的問題

樓主| 發表於 2009年8月29日 09:13 AM | 顯示全部樓層
它都包在裡面
我也不知道,拉一拉也滿穩的
應該是不可能,我跟我朋友兩台都沒焊好
哪品質還真是不好...
發表於 2009年8月29日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 205770714 的帖子

不要這麼說啦!!!

工廠已經不計成本在銷售啦!!!只是希望多一些飛友來體會SKYARTEC的產品,
同樣大陸級,ESKY或WALKERA,NTD 3900 買碳刷版都不夠喔!!!更不用説.想辦法做更詳細的資料與功能給你學習啦.

我們12A電調只限定7.4v電池,然後就是軟軟的轉速,這是我們特意做的,主要是考量初學者習慣問題.

一顆原廠7.4v電池從頭飛到不能飛(會過放),約9分鐘,但你的電池壽命會減短.

V1旋鈕的油門曲線.也可以調整飛行時間,例如你的直昇機,油門曲現偏低,飛行時間就短了.

你也可以調到約3.7伏飛不起來的位置.(約6分鐘)
發表於 2009年8月29日 11:47 PM | 顯示全部樓層
其實練停懸跟航道, 這樣的轉速和動力, 就我個人而言是足夠的, 我最近開始飛 8 字, 我用 WASP V3 (12A 電變) 和 Belt 250 (18A 電變), 都飛得很開心, 並沒有動力不足的問題, 當然我很用心的調整我的機子, 現在兩架都在最佳狀態, 如果細心調整你的 WASP V3, 應該可以排除軟力的問題

設計 SKY701 的工程師真的很聽明, 就用 V1 和 V2 兩顆 VR, 可以調 pitch, 也可以調油門曲線, 想要什麼轉速, 調一下就有,沒螢幕一樣可以調整, 有時想一想, 真的打心裡佩服設計 SKY701 的工程師

樓主| 發表於 2009年8月30日 08:18 AM | 顯示全部樓層
這個我知道...是不記成本的便宜,但是機子在加工上,可能作業員不太好,像我尾槳夾連接金屬哪邊的螺絲..一買回來飛沒幾分鐘就射了,..(才新買回家就要換零件了)..才發現哪個被人鎖到崩牙,主軸最下面哪顆螺絲,也是被鎖到崩牙,轉不出來,我想以後換主軸可能要用敲的,還有我朋友哪台齒輪哪邊盡然跟我不一樣,這有點難說明...還有一些小問題,但整體來說算堪用
哪個軟力可能是低電壓保護吧,不然就是轉速調太高過熱也有可能我有時候會用11.1V得電壓哪銷售商跟我說可以用..
還有SKY大說的哪轉軟軟的力..哪齒輪比這樣配是高轉速低紐力
我說的不是哪種..是突然軟掉,然後落地不用1秒在飛起來他又復活了..我朋友哪台也是,可能有什麼保護開關吧
發表於 2009年8月30日 01:56 PM | 顯示全部樓層
WASP V3 是 14T 的馬達齒,應該不適合用 11.1V 的電池來飛,如果一定要用,最好改 12T
 樓主| 發表於 2009年8月30日 04:56 PM | 顯示全部樓層
沒關係 因為我只有一顆11.1V跟7.4V
所以只能交替飛了..只要油門調節小一點就可以
我換電池都會調一遍