產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1926|回復: 14

再問一個wasp v3有時候軟力的問題

發表於 2009年8月26日 09:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知為何有時候飛一飛就軟力了電池還在3.9v
結果把油門停住在吹一次,又有力了
很奇怪耶..不只我這樣喔
我朋友也這樣...他跟我買一樣
再請問你們v3六動 原廠7.4v900mah 都飛多久時間呢?
我都4分多鐘就沒了

上一篇:謝謝桃園育翔阿彬大大~!
下一篇:wasp v4轉速
發表於 2009年8月26日 10:23 PM | 顯示全部樓層
已經快要過放了  電變啟動低壓保護

才會軟力  常這樣  電池會壞很快喔
發表於 2009年8月26日 11:14 PM | 顯示全部樓層
如果單 cell 還有 3.9V, 應該是還很夠力的, 會不會是 pitch 太平了, 檢查或重新調整 pitch, 可以錄一小段讓我們看看嗎?

我的 WASP V3 和 Belt 250 都是用 7.4V 900mAh 原廠電池, 固定停懸飛 5 分鐘下來, 單 cell 大概都差不多還有 3.78 左右, 如果你飛的時候常常落地後再上去, 可能耗電會多一點。

停懸 5 分鐘, 單 cell 約 3.78V
發表於 2009年8月26日 11:16 PM | 顯示全部樓層
你可能是 pitch 太平了, 然後馬達轉速需要很高才飛得上去, 所以耗電比較大一點
 樓主| 發表於 2009年8月27日 02:02 PM | 顯示全部樓層
...也沒說很平都4度以上...沒關係哪我在試試看
發表於 2009年8月28日 07:21 PM | 顯示全部樓層
油門中點5-6度既可
電變  馬達接頭是否有確實悍好