產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: anko3177

新手購車迷思E4 ~ TB03~ 種類繁多 差別在那?

發表於 2009年8月24日 01:13 AM | 顯示全部樓層
新手來回答新手問題,小弟覺得看您要玩皮帶車還是軸傳車
皮帶車對環境比較嚴格一點,軸傳車比皮帶車適應性好
所謂的環境就是小石頭啦
跑帶皮帶裡,就準備說掰掰了
軸傳也差不多,但是比較撐得久
如果在這兩台選,我可能也是建議TB-03
回復 按讚

發表於 2009年8月24日 02:17 AM | 顯示全部樓層
該說的都說............

我便晡多話...............

(遠望..................

新手有2路
1.無限制 >高階車(好一點電裝)

2.有限制 > 中階車系 (好一點電裝)

通常 初期 電裝 (無刷變電部分)建議 選 60A或120A級比較好...
以後才不需要再換..想在更快換馬達就好...

(但注意:在快的馬達是不適合 (水管胎的)不是快就好?不是快就厲害?
初期可要有耐心慢慢練手指...............

甩尾......幾乎都是練出來..沒捷徑....

如各位觀念可以問 其上各位大大..或有現場的同好.一起玩學的更快.......

就醬摟
回復 按讚

發表於 2009年8月24日 02:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2009/8/23 16:47 發表 以CP值來說E4比較划算剛好這兩台車小弟都有在玩E4JS3皮帶傳動車 馬達電池中製 全車連結式傳動軸固定軸距 (可選擇車殼少原車付競速車殼 輪胎 沒有附屬馬達齒80%組裝完成  單價較TB-03低TB-03標準軸傳車  ...
更正一下
TB03臥式避震(標準配配)不是膠件車.
他初期就是 混碳車(擺臂/車體盤).

TB03D才是膠件車 喔...
回復 按讚

發表於 2009年8月24日 08:28 PM | 顯示全部樓層
我沒記錯的話E4JS也是混碳車?!
回復 按讚

發表於 2009年8月24日 09:17 PM | 顯示全部樓層
要甩尾買tb03就對了
回復 按讚

發表於 2009年8月24日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2009年8月24日 08:28 PM 發表
我沒記錯的話E4JS也是混碳車?!

我記的好像不是勒
只是他跟一般塑膠的材質不一樣更硬勒
有錯煩請提出勒因為我有JS感覺起來不像混碳
因為他沒混碳硬ㄟ
回復 按讚