產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2264|回復: 18

新手購車迷思E4 ~ TB03~ 種類繁多 差別在那?

發表於 2009年8月23日 11:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
E4~分那麼多種類差別在那?新手適合台個型號入庫

TB03~分那麼多種類差別在那?新手適合台個型號入庫

我是新手那一種最適合我
我要外觀美 價位適中的甩尾車

各位前輩幫忙解惑

上一篇:增* 引擎聲浪 (第三種聲浪-蝸牛影片 )
下一篇:請問 E4前單向後滾差可否前後對調這樣會比較好甩嗎?
發表於 2009年8月24日 12:01 AM | 顯示全部樓層
tb5外觀優
價錢櫃=    =
發表於 2009年8月24日 12:27 AM | 顯示全部樓層
基本上~找到共同一起玩的車友比較重要,這樣才可以經驗分享,因為朋友是一本有聲的書,可以直接就問題來請教意見。 給你參考看看
 樓主| 發表於 2009年8月24日 12:31 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 電直新手 的帖子

還沒有車子那來的車友
發表於 2009年8月24日 12:41 AM | 顯示全部樓層
E4跟TB03...我會建議你買TB03...
發表於 2009年8月24日 12:47 AM | 顯示全部樓層
以CP值來說E4比較划算

剛好這兩台車小弟都有在玩

E4JS
3皮帶傳動車 馬達電池中製
全車連結式傳動軸
固定軸距 (可選擇車殼少
原車付競速車殼 輪胎 沒有附屬馬達齒
80%組裝完成  
單價較TB-03低

TB-03
標準軸傳車  馬達 電池偏置
狗骨式傳動軸