產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 賴小弟

Tomy甩尾車"改" 和MINI Z AWD的嘎別在哪?

發表於 2009年8月3日 01:14 PM | 顯示全部樓層
因為改的是電路跟伺服 所以玩起來還是差很多唷~~除非把TOMY 改前後避震跟擺臂改雙A~~~可能就玩起來不輸  AWD了唷~~~馬達齒.大齒再配一配~~
價錢 只能說 一分前一分貨
市面上還有一台 比較便宜的 AWD    全塑膠的  不過好像就沒甚麼人玩了~~不知道是不是用料不好~~~~

發表於 2009年8月3日 01:37 PM | 顯示全部樓層
一台mini可以買4~6台TOMY(各地價錢不一)
就算自行改完電裝部份
車子的結構完全不一樣阿
再說本來這2台車的訴求本來就不同阿
發表於 2009年8月3日 01:55 PM | 顯示全部樓層

差別!?

在下認為TOMY在改裝的時間比較多!(如要做到類比轉向與變速)
               AWD在玩的時間就比較多!
兩者的花費最後會差不多!但是TOMY車的改裝時間成本很高(成就感相對高)
如要我選的話我會選AWD  大人的世界時間就是金錢!
發表於 2009年8月3日 04:15 PM | 顯示全部樓層
加油  賴小弟~~~~把TOMY  改 前後雙A臂+前後避震+投映板~~這樣你就成功了喔~~~~
發表於 2009年8月3日 06:40 PM | 顯示全部樓層
雙手 萬能   期待  賴小弟  能順利成功
    反正  無聊 也是無聊  動動雙手 動動腦子
加油 ~~~~
 樓主| 發表於 2009年8月3日 09:32 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的鼓勵與支持
小弟我會在加油的!!!! 改成功後會在與大家分享!!!