產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1390|回復: 11

Tomy甩尾車"改" 和MINI Z AWD的嘎別在哪?

發表於 2009年8月3日 05:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因位錢方面的問題.....小弟我從沒買過MINI-Z 的AWD
請問各位大大.....AWD 和TOMY Drift 最大的差別在哪....
或者是可以請大大們形容一下AWD的性能嗎?
因為想買ㄧ台的說

上一篇:現在還有人玩1/12電平跑嗎?
下一篇:想問問玩甩尾車的年齡層...
發表於 2009年8月3日 05:47 AM | 顯示全部樓層
AWD的控制系統是跟其他比例的模型一樣
不像Tomy的控制只有開跟關

車體方面可以調整的也很多
玩起來感覺完全不一樣

AWD調整的好可以做到跟1/10電車差不多的甩尾動作
發表於 2009年8月3日 06:52 AM | 顯示全部樓層
可以說是1/10車的縮小版吧~避震器~也可以有油壓的~可以說是麻雀雖小五臟俱全~最近出DEMO系列又更誇張了~問題是MINI-Z的AWD套車基本都要6張上下喔~
發表於 2009年8月3日 09:15 AM | 顯示全部樓層
只能說~~差~~~很~~~大~~~
甩起來的FU也是一樣~~差~~~很~~~大~~~
發表於 2009年8月3日 11:52 AM | 顯示全部樓層
呵!!價錢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2009年8月3日 01:10 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的回覆
想在請教一下
那ㄇ改過的TOMY D那ㄇ改過的TOMY DIRIFT 和AWD比起來ㄋ.......