產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pilotpig

V4電變

發表於 2009年8月1日 08:06 PM | 顯示全部樓層
老兄  進步很快喔

等你會飛航道  再考慮要買什麼級數的機子

脫離停懸之後  飛航道  小場地飛不過癮

戶外大場地  有風  小機子不好操控  而且

飛遠一點  高一點  小機子也不容易看清楚

機子的姿勢  要再買機子前要多多考慮

加油
發表於 2009年8月1日 08:17 PM | 顯示全部樓層
說到這個, 今天拿到頂樓放飛, 忘了調 pitch, 我原本是走 -1 to +10, 結果風一來, 機子小又輕, 降不下來, 一路往上飛, 嚇死偶了, 好險最後安全降落, 馬上調成 -2 to +8, 轉速讓他拉高一點, 這個小機子, 真的很好玩, 就是太輕了, 本來我還想再進一台 250 級的, 現在應該會直接看 450 級的

發表於 2009年8月1日 08:22 PM | 顯示全部樓層
另外, 偷偷告訴你, 全民電直的時代來了, 我今天看到有兩家都在衝 WASP V3, 全配才台票 $3850, 我決定再買一台 V3 放家裡, 這樣公司家裡都有, 有空就可以練練基本動作
 樓主| 發表於 2009年8月1日 08:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ericafe 的帖子

煞車的作用是什麼??
發表於 2009年8月1日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ericafe 的帖子

對阿  他們要改2.4G的 所以要把庫存消一消 以免以後會滯銷

哈哈
發表於 2009年8月1日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pilotpig 於 2009年8月1日 08:56 PM 發表
煞車的作用是什麼??

電車在用滴 , 電直千萬不要用, 如果設定有煞車, 油門桿只要放到最低, 馬達馬上定桿