產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lyc1638

0712宜蘭飛行日誌

樓主| 發表於 2009年7月12日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿才 於 2009年7月12日 07:48 PM 發表
謝謝大大!看到我的引擎在磨合了!爽.................................

期待您新機首航!!
發表於 2009年7月13日 05:36 PM | 顯示全部樓層
真是好場地.......
發表於 2009年7月13日 08:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lyc1638 的帖子

發表於 2009年7月13日 11:31 PM | 顯示全部樓層
大家辛苦了,我看大夥真的3A拼下去了,真有給他感動,感謝梁兄幫我做了這週的紀錄,上週用美國手跟梁兄的日本手做連線,發現他的右偏角實在不夠很多,一拉起來整個機子就往左邊偏就連飛BOX手都要修的很忙,其實真的不是我的ARIES穩,應該是說只要把飛機校正的很精準,手就不會很忙這樣才有時間去顧慮飛行姿態,航道......等,俗話說的好工欲善其事必先利其器,梁兄下週在幫你看看細調一下,反正我們北部幫的絕對不能漏氣,KEVIN,范兄,梁兄繼續加油給他拼下氣
發表於 2009年7月15日 10:22 PM | 顯示全部樓層
不錯好樣的大家加油.改天有空再去給各位打氣.
發表於 2009年7月16日 08:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2009年7月12日 02:42 PM 發表
這週小周師父帶家人出遊,上週特別交代要快練月底的熱身檢定快到了,昨天因為值班所以利用今天跑去宜蘭練習,順便代替小周兄記錄宜蘭飛行日誌,早上5:30就起床了(上班也沒這麼認真 ) ,6:30就已經到南機場了,整理一 ...

@@@水.....水..... 水.........小梁粉拼喔..進步很多喔..加油..
@@看來北部F3A風氣真的又熱絡起來了,感到雀躍,在小周兄的帶動和幾位先進的不吝引領, 真的過往風華再現,支持...支持....等我的"新機機""新車車"喔......大家加油 ......