產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: jackiehsu119

CRT.5 變身Mini coupe版

發表於 2009年7月11日 09:52 AM | 顯示全部樓層
四驅皮帶版,部分部品換上油車套件(但強度還是難敵CRT.5 啦!)
發表於 2009年7月19日 02:23 AM | 顯示全部樓層
哇~要開始玩M車了嗎.我也來湊熱鬧喔.
這是我的佑盈土砲油改電M車.當初也是想玩MINI RALLY亂弄的.沒想到越弄越認真...就變成這樣了.
車子轉向系統的位置有修改過.還要再向前3MM這樣轉向角度才會一拜(我承認我還想把它改成反胎車啦).
傑克你要的底盤
試了半天的阿克曼角
底盤切完還有剩下來的料...所以
空間不夠.伺服乾脆反過來...被A到就慘了. DSCF0403.jpg
買來的C座.轉向座都是紫色的.所 以就...統一了
原來的樣子...是越野車吶
 樓主| 發表於 2009年8月29日 01:55 PM | 顯示全部樓層
教教我你怎麼切那板子的,有畫過圖請加工廠報價.含材料一塊快1500...哈..好貴...下不了手...
發表於 2009年8月31日 11:08 AM | 顯示全部樓層
傑克大~
我用的是土砲法吶...>///<
先在碳纖板上貼上卡典西德(兩面).
標出底盤孔位...鑽孔.清毛邊
畫出底盤外觀.用大型切管機....切出來(不要切太準.留一點去毛邊)
用#80砂布去毛邊.
撕掉卡典...收工
(碳纖維板對刀具損耗很高...請小心)

請參考...