產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yahoopapa

麥帥場地~緊急討論區

發表於 2009年7月1日 11:19 AM | 顯示全部樓層
不好意思~ 想問一下 上次哪個酒醉老頭來說話過~之後還有再來針對我們表示意見嗎?(可能我沒有看懂)
他那告示牌上又沒有禁止玩RC,那是個公共空間使用規則因該是先來後到為準~
最多我們到的時候在籃框旁邊擺顆籃球~表示表示
像是其他場地(溜冰場,網球場,籃球場...etc)都有,
雖然說麥帥場地還蠻髒的,可是風雨都可以躲附近又很好停車勒~
所以說麥帥是個好場地不希望輕易放棄.
發表於 2009年7月1日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 dannykao 的帖子

打籃球也會有人報隊~~這樣做勝利的機會不大~~因為有籃架就是要當籃球場用~~~當做長期定期性的聚會場地已不太可行~~~那邊星期五打籃球的人也不少~~新增籃架也會吸引更多人來玩籃球..也有可能打全場..

發表於 2009年7月1日 11:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dannykao 於 2009-7-1 11:19 AM 發表
不好意思~ 想問一下 上次哪個酒醉老頭來說話過~之後還有再來針對我們表示意見嗎?(可能我沒有看懂)
他那告示牌上又沒有禁止玩RC,那是個公共空間使用規則因該是先來後到為準~
最多我們到的時候在籃框旁邊擺顆籃球~表示 ...

其實上星期5他來
我有去跟他打招呼
跟他報備說我們要玩車子
他就回答好啦好啦
不過語氣不是很甘願
因為他可能不想讓我們玩
才在那裡放籃球架
誰知道我們星期5又去玩
他看我們人多也沒辦法趕
只好不甘願的回答我
所以麥帥我不建議繼續玩
除非在下雨天新場地找到之前
下雨可以去麥帥小玩一下
不然平常不想再去麥帥了
大佳比麥帥正太多了
發表於 2009年7月1日 11:45 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 chen6554 的帖子

那不就悶了~
美提河濱公園 ,大佳河濱公園
都是航管管制範圍內...
發表於 2009年7月1日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dannykao 於 2009-7-1 11:45 AM 發表
那不就悶了~
美提河濱公園 ,大佳河濱公園
都是航管管制範圍內...

應該還好吧
我以前自己在那玩了半年
都沒事 警察來看到也沒過問
ok的放心
發表於 2009年7月1日 11:49 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 dannykao 的帖子

美堤不是很多人在玩越野車~~船之類的嗎???